Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pilaf with pork Классический плов со свининой

Классический плов со свининой Classic pilaf with pork

Classic pilaf is not rice porridge with meat, but a culinary delight prepared in a special way. Uzbeks have been perfecting the technology of preparing real pilaf for hundreds of years. This magnificent dish will delight you with its taste and pleasant aroma.


Классический плов — не просто рисовая каша с мясом, а кулинарное искусство, приготовленное по особой методике. Узбеки веками оттачивали мастерство его приготовления. Это великолепное блюдо радует богатством вкуса и приятным ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Carrots - stripes. Rinse the meat and cut into small pieces.
    Лук очистите, и нарежьте полукольцами. Морковь – полосками. Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Add the onion to a heated frying pan or cauldron and fry it until golden brown. Then lay it out, and place the meat in that oil and also fry until golden brown.
    В разогретую сковороду или казан добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем выложите его, а в то масло поместите мясо и также обжарьте до золотистого цвета.
  3. After frying the meat, return the onion to it and add the carrots, mix everything well and then fry. Add 2 cups of hot water, seasoning, salt. Close the lid and cook the meat for 20 - 25 minutes.
    После обжарки мяса верните к нему лук и добавьте морковь, все хорошо перемешайте и далее обжаривайте. Добавьте 2 стакана горячей воды, приправу, соль. Закройте крышкой и готовьте мясо 20 - 25 минут.
  4. Add clean rice to the meat, pour water on top so that the water covers the rice by about 2.5 cm. Then cook the rice with the meat until the water boils away.
    Чистый рис добавьте к мясу, сверху налейте воду так, чтобы вода покрывала рис примерно на 2,5 см. Затем варите рис с мясом до того как не выкипит вода.
  5. Then collect the rice into a mound and cover with a lid, turn the heat to low and cook for another 20 minutes. After the pilaf is cooked, leave it covered for another 15 minutes.
    Затем соберите рис в горку и накройте крышкой, сделайте огонь на минимум и готовьте еще 20 минут. После того как плов приготовился, оставьте его под крышкой еще 15 минут.
  6. Serve the pilaf hot. Serve ketchup, mayonnaise or sour cream in gravy boats. Garnish with dill sprigs.
    Подавайте плов горячим. В соусницах подайте кетчуп, майонез или сметану. Украсьте веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому