Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lard with smoked paprika Сало с копченой паприкой

Сало с копченой паприкой Lard with smoked paprika

Lard is a product that helps the body protect itself from viruses, as it contains arachidic acid. This product also removes toxins from the body. Dishes with lard improve metabolism and fill you with energy. Snacks made from black bread with lard will perfectly complement borscht or soup during lunch.


Сало — продукт, который помогает организму бороться с вирусами за счёт содержания арахидовой кислоты. Кроме того, он выводит токсины из организма. Блюда с салом ускоряют обмен веществ и дарят энергию. Закуски из чёрного хлеба с салом отлично дополняют борщ или суп во время обеда.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lard thoroughly. Peel the garlic, crush most of it with a press, and chop the rest.
    Промойте тщательно сало. Почистите чеснок, большую часть раздавите прессом, а остальное нарежьте.
  2. Cut the lard into pieces. Using a sharp knife, make holes in each piece of lard and stuff them with pieces of chopped garlic.
    Сало нарежьте на кусочки. Острым ножом проделайте отверстия в каждом кусочке сала и начините их кусочками резаного чеснока.
  3. Roll lard in a mixture of salt and paprika, and then in crushed garlic. Place the lard in the freezer. After a week it is ready for use.
    В смеси из соли и паприки обваляйте сало, а затем в раздавленном чесноке. Отправьте сало в морозилку. Через неделю оно готово к употреблению.
  4. Lard with smoked paprika goes well with black and gray bread. Make canapés from lard, bread, onions and pickles.
    Сало с копченой паприкой отлично сочетается с черным и серым хлебом. Сделайте канапе из сала, хлеба, лука и соленого огурчика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому