Rinse the lard thoroughly. Peel the garlic, crush most of it with a press, and chop the rest.
Промойте тщательно сало. Почистите чеснок, большую часть раздавите прессом, а остальное нарежьте.
Cut the lard into pieces. Using a sharp knife, make holes in each piece of lard and stuff them with pieces of chopped garlic.
Сало нарежьте на кусочки. Острым ножом проделайте отверстия в каждом кусочке сала и начините их кусочками резаного чеснока.
Roll lard in a mixture of salt and paprika, and then in crushed garlic. Place the lard in the freezer. After a week it is ready for use.
В смеси из соли и паприки обваляйте сало, а затем в раздавленном чесноке. Отправьте сало в морозилку. Через неделю оно готово к употреблению.
Lard with smoked paprika goes well with black and gray bread. Make canapés from lard, bread, onions and pickles.
Сало с копченой паприкой отлично сочетается с черным и серым хлебом. Сделайте канапе из сала, хлеба, лука и соленого огурчика.