Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant lard with ground coriander Ароматное сало с молотым кориандром

Ароматное сало с молотым кориандром Fragrant lard with ground coriander

Lard is very often used in cooking. It is first boiled, fried, salted or smoked. Thanks to processing, it can be stored for a long time. This recipe uses coriander, which gives the lard a piquant and tart woody smell.


Сало широко используют в кулинарии. Его предварительно варят, обжаривают, солят или коптят. Благодаря обработке продукт можно хранить дольше. В этом рецепте применяется кориандр, который придаёт салу пикантный и древесный, слегка теркий аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Rinse the lard thoroughly. Peel the garlic.
    Приготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте сало. Очистите чеснок.
  2. Cut the lard into pieces. Grind the garlic using a crusher or fine grater. Mix salt, pepper, paprika and ground coriander, combine the resulting mixture with chopped garlic. If you wish, you can grind the bay leaf in a coffee grinder. Add to pickling mixture.
    Нарежьте сало на куски. Чеснок измельчите с помощью давилки или мелкой терки. Смешайте соль, перец, паприку и молотый кориандр, соедините полученную смесь с измельченным чесноком. По желанию можете измельчить в кофемолке лавровый лист. Добавьте в смесь для засола.
  3. Rub the lard pieces well with a mixture of salt and spices, then wrap each piece with cling film. Leave at room temperature for a day, then put in the refrigerator to pickle for two days. Store the finished lard in the freezer.
    Хорошо натрите куски сала смесью из соли и специй, затем оберните каждый кусок пищевой пленкой. Оставьте при комнатной температуре на сутки, затем положите в холодильник для засолки на двое суток. Готовое сало храните в морозилке.
  4. Serve as sandwiches with black bread. Cut the onion into rings, place lard on top and garnish with parsley.
    Подавайте в виде бутербродов с черным хлебом. Нарежьте лук кольцами, выложить сверху сала и украсьте петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому