Wash the eggplants, remove the stems and cut lengthwise into lengthwise slices. Fry the eggplants in a heated frying pan until soft and cool them.
Баклажаны промойте, удалите хвостики и нарежьте вдоль на продольные ломтики. Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде до степени мягкости и остудите их.
Meanwhile, while the eggplants are cooling. prepare the filling. To do this, grind the bread in a bowl until it becomes fine crumbs. Add chopped garlic, olive oil, finely grated cheese and chopped parsley to this. Add salt and mix everything well.
Тем временем, пока баклажаны остужаются. приготовьте начинку. Для этого в миске измельчите хлеб до состояния мелкой кроши. Сюда же добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, сыр, натертый на мелкой терке и порубленную петрушку. Добавьте соль и хорошо все перемешайте.
Place the prepared filling on the edges of the cooled eggplant slices and roll tightly into a roll. Next, wrap the rolls in bacon slices.
На края ломтиков остывших баклажан выложите приготовленную начинку и сверните плотно в рулет. Далее рулетики заверните в ломтики бекона.
Place in a baking dish and bake in the oven at 250° for 15 minutes.
Уложите в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 250 ° в течении 15 минут.
Serve the dish hot with any side dish, or as a separate dish. Garnish with fresh herbs.
Подавайте блюдо горячим с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо. Украсьте свежей зеленью.