Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with sour cream and cottage cheese filling Вареники на сметане с начинкой из творога

Вареники на сметане с начинкой из творога Dumplings with sour cream and cottage cheese filling

What could be better than homemade dumplings with cottage cheese? Hot, with sour cream and butter - they just melt in your mouth. The dough mixed with sour cream turns out to be especially tender and soft. And the curd filling is very healthy, because cottage cheese is rich in vitamins A, P, E and group B


Может ли быть вкуснее домашних вареников с творогом? Горячие, с сметаной и сливочным маслом — они тают во рту. Тесто, замешанное на сметане, получается особенно нежным и мягким. А творожная начинка очень полезна: творог богат витаминами А, Р, Е и группой В.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Prepare the table for working with the dough: wipe it and dust it with flour.
    Муку просейте. Подготовьте стол для работы с тестом: протрите его и припылите мукой.
  2. To prepare the dough, mix sour cream, egg, salt and sugar. Gradually add flour and knead into a thick, elastic dough. Cover with cling film and leave for 15-20 minutes.
    Для приготовления теста смешайте сметану, яйцо, соль и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесите плотное упругое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут.
  3. Now start filling: add sour cream, egg, salt to the cottage cheese, mix well.
    Теперь займитесь начинкой: в творог добавьте сметану, яйцо, соль, хорошо перемешайте.
  4. Divide the finished dough into parts and roll out into a layer 2-3 millimeters thick. Cut into circles with a glass and place about 1 teaspoon of filling in each. Mold the edges of the circle into the shape of a dumpling.
    Готовое тесто разделите на части и раскатайте в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Нарежьте стаканом кружочки и выложите в каждый примерно по 1 чайной ложке начинки. Слепите края кружочка в форме вареника.
  5. Carefully place the dumplings into boiling water. Once they float to the surface, cook until tender for about 5 minutes. Catch the dumplings with a slotted spoon and add butter to them.
    В кипящую воду аккуратно опустите вареники. После того как всплывут, варите до готовности еще около 5 минут. Выловите вареники шумовкой и добавьте к ним сливочное масло.
  6. Serve hot dumplings with butter, garnishing them with finely chopped herbs. For dumplings you can offer sour cream, mayonnaise, ketchup or adjika.
    Подавайте горячие вареники со сливочным маслом, украсив их мелко нарезанной зеленью. К вареникам можно предложить сметану, майонез, кетчуп или аджику.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому