Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy flounder in cheese soufflé Полезная камбала в сырном суфле

Полезная камбала в сырном суфле Healthy flounder in cheese soufflé

Flounder in cheese soufflé is an incredibly tasty and tender dish. It is ideal for dinner, and can also decorate a holiday table. Flounder contains vitamins A and E, magnesium, iron, sodium and selenium. It will be very useful for those on a diet, because it contains about 20% easily digestible protein and a small amount of calories.


Камбала в сырном суфле получается невероятно нежной и вкусной. Такое блюдо идеально подходит для ужина и может украсить праздничный стол. В камбале присутствуют витамины А и Е, магний, железо, натрий и селен. Она будет очень полезна тем, кто соблюдает диету, ведь в ней около 20% легкоусвояемого белка и небольшое число калорий.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the lemon, dry it and squeeze out the juice so that about 5 tablespoons come out. Thaw fish fillets at room temperature. Separate the yolks from the whites. Grease a baking dish with olive oil.
    Лимон промойте, обсушите и выдавите из него сок, чтоб вышло около 5 столовых ложек. Рыбное филе разморозьте при комнатной температуре. Отделите желтки от белков. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
  2. Cut the fish fillet into small pieces. Mix lemon juice, salt and pepper and rub the flounder well with this marinade. Fry in olive oil until golden brown. Place the fillets in a baking dish.
    Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Смешайте сок лимона, соль и перец и хорошо натрите этим маринадом камбалу. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Выложите филе в форму для запекания.
  3. Grate the cheese on a fine grater and mix with egg yolks. Separately, beat the egg whites with a pinch of salt until stiff peaks form. Carefully combine them with the cheese mixture and place them in the mold on top of the flounder. Bake in a well-heated oven for 20 minutes.
    Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с яичными желтками. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно соедините их с сырной массой и выложите в форму поверх камбалы. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 20 минут.
  4. Serve the flounder in the cheese soufflé hot, garnished with sprigs of fresh parsley or dill. It can be served as a separate dish or complemented with sliced ​​fresh vegetables and your favorite side dish.
    Подавайте камбалу в сырном суфле горячим, украсив веточками свежей петрушки или укропа. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить нарезкой из свежих овощей и любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому