Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lard with meat layer, baked in the oven Сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке

Сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке Lard with meat layer, baked in the oven

The cold weather is coming, and more and more often you want something hot and satisfying. You can prepare a fragrant podcherevok baked with mustard and spices in foil. It turns out very piquant, tender and tasty. This is a wonderful snack with vodka or cognac. To obtain a more spicy taste, you can add bay leaves and garlic cloves to the marinade.


С наступлением холодов хочется всё чаще чего‑то тёплого и сытного. Можно запечь ароматный подчеревок в фольге с горчицей и специями — он выходит очень пикантным, нежным и вкусным. Это прекрасная закуска к водке или коньяку. Чтобы маринад стал ещё прянее, добавьте лавровый лист и дольки чеснока.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lard and dry with paper towels. Measure out all the necessary spices according to the recipe. Prepare foil for marinating and baking lard.
    Сало вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Отмерьте все необходимые специи согласно рецепту. Приготовьте фольгу для мариновки и запекания сала.
  2. Mix mustard with salt, pepper, dried garlic, paprika and coriander. Coat the lard well with this mixture. Wrap it in several layers of foil and marinate in the refrigerator for 25-40 minutes.
    Смешайте горчицу с солью, перцем, сушеным чесноком, паприкой и кориандром. Хорошо промажьте этой смесью сало. Заверните его в несколько слоев фольги и отправьте мариноваться в холодильник на 25-40 минут.
  3. Then place the lard, without unfolding the foil, in an oven preheated to 200 °C for 40 minutes.
    Затем поставьте сало, не разворачивая фольгу, в разогретую до 200 °C градусов духовку на 40 минут.
  4. Serve the lard with a layer of meat, baked in the oven, cool slightly and cut into thin slices. It will still be delicious a few days later if you store it in the refrigerator.
    Подавайте сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке, немного остудив и нарезав тонкими ломтиками. Оно будет вкусным и спустя несколько дней, если хранить его в холодильнике.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому