Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in honey mustard sauce with mashed potatoes Свинина в медово-горчичном соусе с картофельным пюре

Свинина в медово-горчичном соусе с картофельным пюре Pork in honey mustard sauce with mashed potatoes

Pork can be cooked in a variety of ways, but for a savory, sweet-tangy flavor, try cooking pork in a honey mustard sauce. The meat in it is tender and juicy, with an indescribable aroma.


Свинину можно готовить различными способами, однако для пикантного сладковато-острого вкуса стоит попробовать медово-горчичный соус. Мясо выходит мягким и сочным и обладает неповторимым ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, rinse and cut into medium pieces. Also wash the meat and cut into medium pieces. Peel the onion and cut into small cubes.
    Картофель очистите, промойте и нарежьте средними кусочками. Мясо также промойте и нарежьте средними кусочками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Heat a frying pan with olive oil, place the meat in it, fry for 3-5 minutes, then add the onion. Fry, stirring, over high heat for another 10 minutes. Then cover with a lid and simmer over medium heat for 15 minutes.
    Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите туда мясо, обжарьте 3-5 минут, затем добавьте лук. Жарьте, помешивая, на большом огне еще 10 минут. Затем накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.
  3. Now make the sauce: mix mustard with honey, soy sauce, seasonings and salt, stir until smooth. Then add to the meat and stir. Simmer uncovered for another 10-15 minutes until the sauce thickens. At this stage, you need to taste the meat to ensure it is ready.
    Теперь займитесь соусом: смешайте горчицу с медом, соевым соусом, приправами и солью, перемешайте до однородности. Затем добавьте к мясу и перемешайте. Тушите без крышки еще 10-15 минут до загустения соуса. На этом этапе нужно пробовать мясо на вкус, чтобы было готово.
  4. For garnish, place the chopped potatoes in a saucepan, add water to completely cover them, add salt and cook until tender for 20-30 minutes. Check the potatoes for doneness with a fork; they should pierce easily.
    Для гарнира нарезанный картофель поместите в кастрюлю, залейте водой, чтобы полностью его покрывала, посолите и варите до готовности 20-30 минут. Проверяйте картошку на готовность вилкой, она должна легко протыкаться.
  5. After the potatoes are cooked, leave some water in the pan along with the potatoes and drain the rest. Add butter. Mash the potatoes until they are pureed so that there are no lumps.
    После того как картошка сварилась, оставьте немного воды в кастрюле вместе с картошкой, остальную слейте. Добавьте сливочное масло. Помните картошку толкушкой до пюреобразного состояния, чтобы не было комочков.
  6. Serve with the side dish on a plate and the meat and sauce on top. You can decorate with herbs, sliced ​​fresh tomatoes, cucumbers or bell peppers.
    Подавайте, выложив на тарелку гарнир, а поверх него мясо с соусом. Можно украсить зеленью, нарезкой из свежих помидоров, огурцов или болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому