Set the “Sea Cocktail” seafood mixture and the “Mexican Mix” frozen vegetables to defrost at room temperature. Rinse the rice well several times until the water runs clear.
Смесь морепродуктов «Морской коктейль» и замороженные овощи «Мексиканская смесь» поставьте размораживаться при комнатной температуре. Хорошо промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Pour a little olive oil into a preheated frying pan and add the defrosted seafood and vegetable mixture. Stir and cook over medium heat for 5 minutes.
На разогретую сковороду налейте оливковое мало и высыпьте размороженные морепродукты и овощную смесь. Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут.
Add washed rice to seafood and vegetables. Salt, pepper, add curry seasoning and butter. Mix well and add water.
Добавьте промытый рис к морепродуктам и овощами. Посолите, поперчите, добавьте приправу карри и сливочное масло. Хорошо перемешайте и залейте водой.
Place the pan over high heat until it boils, then cover and reduce the heat. Simmer for 20 minutes, do not open the lid until ready.
Поставьте сковороду на большой огонь до закипания, затем накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите 20 минут, крышку до момента готовности не открывайте.
Serve this delicious seafood dish hot, sprinkled with finely chopped herbs. This pilaf goes well with red wine with a rich, deep taste.
Подавайте это изысканное блюдо с морепродуктами горячим, присыпав мелко нарубленной зеленью. С таким пловом хорошо сочетается красное вино с насыщенным глубоким вкусом.