Rinse the lard in cold water and dry with a paper towel. Wash the sweet pepper and cut into small strips. Peel and chop the garlic. Wash the greens, dry and finely chop.
Сало промойте в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Сладкий перец помойте и нарежьте некрупной соломкой. Чеснок очистите и измельчите. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Mix salt and sugar. Rub the lard well with them and place in a container under a press in the refrigerator for a day.
Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите ими сало и поместите в емкость под пресс в холодильник на сутки.
After the time has passed, rinse the lard, make small cuts on it and beat it off. Mix chopped herbs and garlic.
После истечения времени, сало промойте, сделайте на нем небольшие надрезы и отбейте. Смешайте измельченные зелень и чеснок.
Rub the lard with half of the spice mixture. Place herbs with garlic and red pepper on it, sprinkle with the remaining spice mixture.
Натрите сало половиной от смеси специй. Выложите на него зелень с чесноком и красный перец, посыпьте оставшейся смесью специй.
Wrap the lard in a roll and roll in a mixture of Provençal herbs. Next, wrap with cling film and place in the freezer for 5 hours.
Заверните сало рулетом и обваляйте в смеси прованских трав. Далее обверните пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 5 часов.
Such a beautiful and bright roll of lard with red sweet pepper, herbs and spices will decorate any holiday table. Serve it thinly sliced on a separate plate or make sandwiches with it.
Такой красивый и яркий рулет из сала с красным сладким перцем, зеленью и специями украсит любой праздничны стол. Подавайте его, тонко нарезав на отдельной тарелке или сделайте с ним бутерброды.