Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic fried eggs Классическая яичница глазунья

Классическая яичница глазунья Classic fried eggs

There's nothing simpler than fried eggs. It is an absolute favorite for breakfast in many countries around the world. Which is not surprising, because eggs are rich in protein and many vitamins and minerals. This breakfast satisfies hunger well and is very quick to prepare.


Глазунья — блюдо удивительно простое и часто любимое на завтрак во многих странах мира. Это неудивительно, ведь яйца богаты белком и разнообразием витаминов и минералов. Такой завтрак хорошо насыщает и готовится очень быстро.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the tomatoes and herbs. Chop the greens. Cut the tomato into slices.
    Помидор и зелень помойте и обсушите. Зелень измельчите. Помидор нарежьте ломтиками.
  2. Heat a frying pan over medium heat. Pour in the oil and spread evenly over the surface of the pan. Break the egg into a bowl so that the yolk remains intact.
    Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте масло и равномерно распределите по поверхности сковороды. Яйцо разбейте в миску так, чтоб желток остался целым.
  3. Carefully pour the egg from the bowl into the heated frying pan. Fry over medium heat until the whites are completely white. The yolk should remain liquid. Salt and pepper the fried egg to taste.
    Аккуратно перелейте яйцо из мисочки на разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне до полного побеления белка. Желток при этом должен остаться жидким. Посолите и поперчите глазунью по вкусу.
  4. Serve scrambled eggs, sprinkled with chopped herbs and garnished with slices of fresh vegetables.
    Подавайте яичницу, посыпав рубленной зеленью и украсив ломтиками свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому