Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original pork with kiwi Оригинальная свинина с киви

Оригинальная свинина с киви Original pork with kiwi

Pork is the most consumed meat in the world; housewives have long and successfully used it in everyday and holiday menus. We offer you a recipe that is original and exotic in terms of ingredients. It is not difficult to prepare, but the taste will amaze your household and guests. The unusual taste of kiwi will help reveal and emphasize the taste of meat. Feel free to try it, this dish will become your signature dish.


Свинина остаётся самым популярным в мире мясом, и хозяйки давно используют её в повседневном и праздничном меню. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт с экзотическим набором ингредиентов. Приготовление простое, а вкус удивит семью и гостей. Неожиданный оттенок киви раскроет и подчеркнёт мясной вкус. Смело приступайте — это блюдо может стать вашей визитной карточкой на столе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat with cold water and dry with a paper towel or napkin. Peel the onion and wash it under running cold water.
    Помойте холодной водой мясо, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Почистите лук, помойте его под проточной холодной водой.
  2. Cut the prepared pork into medium-sized pieces; they should be the same size, in our recipe about 4 cm. This size will allow it to quickly reach readiness and at the same time not lose its juiciness.
    Порежьте кусочками среднего размера подготовленную свинину, они должны быть одинакового размера, в нашем рецепте около 4 см. Такой размер позволит ей быстро дойти до готовности и в то же время не потерять своей сочности.
  3. Cut the prepared onion into half rings half a centimeter thick. Peel the kiwi and mash until puree. In a bowl, mix the prepared meat, onion and kiwi, add salt and pepper to taste, cover with a lid and leave to marinate in a cool place for 1 hour.
    Порежьте подготовленный лук полукольцами толщиной полсантиметра. Киви почистите, разомните до состояния пюре. В миске смешайте подготовленное мясо, лук и киви, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте мариноваться на 1 час.
  4. Heat a frying pan over a fire, add vegetable oil, wait until it warms up. Add the marinated pork, fry over high heat for a minute, then cover, reduce the gas and simmer for 40 minutes.
    Разогрейте на огне сковороду, добавьте растительное масло, дождитесь его прогревания. Выложите замаринованную свинину, пожарьте на сильном огне в течение минуты, затем накройте крышкой, убавьте газ и тушите в течение 40 минут.
  5. Pork with kiwi can be served as an independent dish, placed on a common plate. It should be hot when served. If you wish, you can serve it with your favorite side dishes: potatoes, rice, buckwheat. Garnish the dish with fresh herbs, cherry tomatoes, and a sprig of basil.
    Свинину с киви можно подавать как самостоятельное блюдо, выложив на общую тарелку. При подаче оно должно быть горячим. По желанию можете подавать его с любимыми гарнирами: картофелем, рисом, гречкой. Украсьте блюдо свежей зеленью, помидорами черри, веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому