Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork with sour cream and mushrooms Нежная свинина со сметаной и грибами

Нежная свинина со сметаной и грибами Tender pork with sour cream and mushrooms

Housewives are well aware of the ideal combinations of products. Undoubtedly, this dish contains precisely such well-known and accessible ingredients that complement and reveal each other’s taste. The aroma of mushrooms and creamy taste of sour cream will make this recipe your signature dish. The combination of these products is used in almost all cuisines of the world.


Хозяйкам хорошо знакомы идеальные сочетания продуктов. Безусловно, в этом блюде задействованы именно такие известные и доступные ингредиенты, которые дополняют друг друга и раскрывают вкус. Аромат грибов в паре со сливочным вкусом сметаны сделает рецепт вашим фирменным блюдом. Это сочетание встречается почти во всех кухнях мира.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly with cold water and dry with a paper towel. Peel the onion and wash it with cold running water.
    Мясо тщательно помойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. Почистите лук, помойте его холодной проточной водой.
  2. Cut the prepared pork into medium-sized pieces of about 4 cm. This size will allow it to quickly reach readiness and at the same time not dry out. Pour sunflower oil into a frying pan heated over a fire, wait until it is very hot and place the prepared meat in the frying pan. Fry it for 15 minutes, stirring occasionally to give the pork a chance to brown evenly.
    Подготовленную свинину порежьте кусочками среднего размера около 4 см. Такой размер позволит ей быстро дойти до готовности и в то же время не пересушить. В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в сковороду подготовленное мясо. Обжарьте его в течение 15 минут, периодически перемешивая, чтобы дать свинине возможность обжариться равномерно.
  3. Cut the mushrooms and onions into medium-sized slices, add to the meat, and fry for 5 minutes. Pour a glass of boiled water and simmer for another 10 minutes. Add spices and sour cream, bring to a boil and continue to simmer over low heat until the meat is completely cooked.
    Нарежьте грибы и лук ломтиками среднего размера, добавьте к мясу, поджарьте в течение 5 минут. Залейте стаканом кипяченой воды, протушите еще 10 минут. Добавьте специи и сметану, доведите до кипения и продолжайте тушить на маленьком огне до полной готовности мяса.
  4. Serve pork with sour cream and mushrooms as an independent dish, placing it on a common plate. You can serve it with your favorite side dishes: potatoes, rice, buckwheat. Garnish the dish with fresh herbs, cherry tomatoes, and a sprig of basil.
    Подавайте свинину со сметаной и грибами в качестве самостоятельного блюда, выложив на общую тарелку. Можете подавать ее с любимыми гарнирами: картофелем, рисом, гречкой. Украсьте блюдо свежей зеленью, помидорами черри, веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому