Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy chicken soufflé Полезное суфле из цыпленка

Полезное суфле из цыпленка Healthy chicken soufflé

Our recipe will certainly suit housewives who are thoughtful about the nutrition of their households. They probably cook chicken often. To prevent this healthy product from becoming boring, you need to master as many dishes made from it as possible. Soufflé is an ideal and not quite ordinary option that will suit everyone without exception. Both for children and supporters of healthy eating; and those who simply love to eat delicious food.


Наш рецепт наверняка придётся по вкусу хозяйкам, которые внимательно следят за рационом своей семьи. Куриное мясо они обычно готовят довольно часто. Чтобы этот полезный продукт не надоедал, стоит освоить как можно больше блюд из него. Суфле — идеальный и немного необычный вариант, который подойдёт всем без исключения: и детям, и сторонникам здорового питания, и тем, кто любит вкусно поесть.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly with cold running water and place on a paper towel for a few minutes. Peel and wash onions, zucchini, and broccoli under running water. Separate the egg whites from the yolks.
    Холодной проточной водой тщательно помойте мясо, выложите на несколько минут на бумажное полотенце. Почистите и помойте проточной водой лук, кабачок, брокколи. Отдели яичные белки от желтков.
  2. Cut the prepared meat into medium-sized pieces. Pass through a meat grinder or grind using a blender. Chop the zucchini, onion and broccoli in the same way. Mix all prepared ingredients. Add milk, butter, yolks, pepper and salt. Mix again, you can do this using a blender.
    Подготовленное мясо порежьте на кусочки среднего размера. Пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Аналогично измельчите кабачок, лук и брокколи. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте молоко, масло, желтки, перец и соль. Снова перемешайте, можете сделать это с помощью блендера.
  3. Beat the chilled, lightly salted whites with a blender into an elastic foam. Carefully, in several steps, combine the whipped whites with the previously prepared mass. Stir until smooth each time. Do this using a spatula or wooden spoon.
    Взбейте охлажденные, слегка подсоленные белки с помощью блендера в упругую пену. Аккуратно, в несколько приемов соедините взбитые белки с подготовленной ранее массой. Каждый раз перемешивайте до однородности. Делайте это с помощью лопатки или деревянной ложки.
  4. Grease the prepared small dry molds with butter, lay out the prepared minced meat and place in an oven preheated to 180°C. Bake at this temperature for 30 minutes, until golden brown on the surface.
    Подготовленные небольшие сухие формы смажьте сливочным маслом, выложите подготовленный фарш и поместите в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте при этой температуре в течение 30 минут, до появления румяной корочки на поверхности.
  5. Serve your chicken soufflé in portions by placing baking dishes on dinner plates. Decorate the dish by placing herbs and seasonal vegetables on the plate: tomatoes, cucumbers, carrots.
    Подавайте ваше куриное суфле к столу порционно, поместив формы для запекания на обеденные тарелки. Украсьте блюдо, выложив на тарелку зелень, сезонные овощи: помидоры, огурцы, морковь.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому