Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender rabbit soufflé in a slow cooker Нежное суфле из кролика в мультиварке

Нежное суфле из кролика в мультиварке Tender rabbit soufflé in a slow cooker

This ancient recipe, whose homeland is France, has long been well known in European cuisine. Strictly speaking, this is no longer a recipe; and the technology by which these most delicate dishes can be prepared from almost any product. So there is huge scope for imagination. We offer you a very simple, time-consuming recipe for the most delicate, healthy meat soufflé. And the method of cooking in a slow cooker will save time.


В европейской кухне этот старинный рецепт известен давно и берет свое происхождение во Франции. Говоря точно, это уже не просто рецепт, а технология, по которой можно приготовить эти нежнейшие блюда практически из любых продуктов. Простор для фантазии при этом велик. Мы предлагаем очень простой рецепт вкусного и полезного мясного суфле, который не требует много времени. Приготовление в мультиварке позволяет сэкономить ещё больше времени.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat thoroughly with cold running water, place on a paper towel, and let the water drain. Peel and wash the onions and carrots under running water. Prepare the molds for steaming; they must be dry.
    Тщательно помойте мясо холодной проточной водой, положите на бумажное полотенце, дайте стечь воде. Почистите и помойте проточной водой лук и морковь. Подготовьте формы для варки на пару, они должны быть сухими.
  2. Cut the prepared meat into medium-sized cubes and carrots into slices. Pass the rabbit fillet and carrots through a meat grinder or grind with a blender. Add eggs, semolina, butter and salt to the resulting minced meat. Mix thoroughly. Then add milk and beat well with a blender.
    Подготовленное мясо порежьте кубиками среднего размера, морковь кружочками. Пропустите филе кролика и морковь через мясорубку или измельчите с помощью блендера. В полученный фарш добавьте яйца, манную крупу, сливочное масло и соль. Тщательно перемешайте. Затем добавьте молоко и хорошо взбейте блендером.
  3. Place the resulting mass into containers for steaming, after greasing the inner surface with butter. Pour 5 cups of water into the multicooker bowl. Close the lid and set the multicooker mode to “Steam”. Cooking time is about half an hour. In each specific case, the time depends on the layer of minced meat and the quality of the meat.
    Полученную массу поместите в контейнеры для варки на пару, предварительно смазав внутреннюю поверхность сливочным маслом. В чашу мультиварки налейте 5 стаканов воды. Закройте крышку, установите режим мультиварки «Варка на пару». Время готовки - около получаса. В каждом конкретном случае время зависит от слоя фарша и качества мяса.
  4. Serve your soufflé directly in containers, decorating them as you wish. You can remove the soufflé from the containers and place it on a common dish; garnish with herbs, cherry tomatoes, seasonal vegetables or pickles.
    Подавайте ваше суфле к столу прямо в контейнерах, украсив их по своему усмотрению. Можно извлечь суфле из контейнеров, поместить на общее блюдо; украсьте зеленью, помидорами черри, сезонными овощами или соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому