Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy lard in a slow cooker Пряное сало в мультиварке

Пряное сало в мультиварке Spicy lard in a slow cooker

Lard is one of our most ancient and popular snacks. Despite many idle rumors around this product, lard in one form or another has never disappeared from our tables. And now it’s definitely time to put it back on the table: nutritionists strongly recommend it to boost immunity. Our recipe can be called low-calorie, as far as lard is concerned. The secret is in the cooking method. It reduces the calorie content of the product by almost half.


Сало — одна из самых древних и любимых нами закусок. Несмотря на множество слухов вокруг этого продукта, оно в той или иной форме не исчезало с наших столов. А сейчас точно настало время вернуть его на меню: диетологи настоятельно рекомендуют его для укрепления иммунитета. Наш рецепт можно назвать низкокалорийным, насколько это применимо к салаfr? Wait. Mist. Ensure correct. I'll rewrite cleanly: Сало — одна из самых древних и популярных у нас закусок. Хотя вокруг этого продукта ходит множество слухов, сало в той или иной форме никогда не уходило с наших столов. Сейчас точно наступило время вернуть его на стол: диетологи настойчиво рекомендуют его для усиления иммунитета. Наш рецепт можно считать низкокалорийным, насколько это вообще возможно для сала. Секрет в способе приготовления, который снижает калорийность блюда почти вдвое.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lard and dry on a paper towel. Peel and wash the garlic, dry the cloves on a paper towel.
    Сало помойте, просушите на бумажном полотенце. Почистите и помойте чеснок, зубчики просушите на бумажном полотенце.
  2. Cut the garlic into small cubes, mix thoroughly with salt and pepper. Leave this mixture for five minutes so that the garlic releases its juice and the seasoning infuses. Rub the lard with the resulting mixture on all sides. If you are a fan of spicy snacks, you can add your favorite spices. Or just buy a set of lard spices at the store.
    Чеснок порежьте маленькими кубиками, тщательно перемешайте с солью и перцем. Оставьте эту смесь на пять минут, чтобы чеснок пустил сок, и приправа настоялась. Сало натрите полученной смесью со всех сторон. Если вы любитель острых закусок, можете добавить любимые специи. Или просто приобретите набор специй для сала в магазине.
  3. Carefully place the pickled piece of lard in a baking sleeve or in foil. Wrap the edges of the foil several times so that the flavor is not lost during cooking. Place in a steamer bowl. Pour 5 multi-cups of water, insert the steamer bowl and select the “steam” mode for 60 minutes. After turning off, leave it in this state until it cools completely. Remove the lard from the sleeve, place it in a plastic bag and put it in the refrigerator for a day.
    Замаринованный кусок сала аккуратно уложите в рукав для запекания или в фольгу. Края фольги заверните несколько раз, чтобы при варке не терялся аромат. Положить в чашу пароварки. Налейте 5 мульти-стаканчиков воды, вставить чашу пароварки и выберите режим «варка на пару» 60 минут. После выключения оставьте в таком состоянии до полного остывания. Выньте сало из рукава, переложите в полиэтиленовый пакет и уберите на сутки в холодильник.
  4. Serve spicy lard as an addition to your favorite side dishes, as a slice on the dinner table, or use it to make complex sandwiches. Garnish with lettuce leaves, cherry tomatoes, herbs, and a sprig of basil.
    Подавайте пряное сало как дополнение к любимым гарнирам, в виде нарезки на обеденный стол, используйте для приготовления сложных бутербродов. Украсьте листьями салата, помидорами черри, зеленью, веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому