Peel the onion. Rinse the rice and soak in cold water for half an hour, cook until tender and cool.
Почистите лук. Рис промойте и замочите в холодной воде на полчаса, сварите до готовности и охладите.
Break the eggs into a bowl, add salt and beat with a mixer. Cut the bacon into 1 cm thick strips and the onion into cubes of the same thickness. Place a frying pan on the fire, pour in sunflower oil and heat well. Add beaten eggs. Fry, stirring gently until the whites curl. Use a spatula to place the cooked eggs onto a plate.
В миску разбейте яйца, посолите и взбейте миксером. Нарежьте бекон соломкой толщиной 1 см, лук – кубиками такой же толщины. Поставьте на огонь сковороду, налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Добавьте взбитые яйца. Жарьте, аккуратно помешивая, пока белок не свернется. Приготовленные яйца лопаткой выложите на тарелку.
Add bacon to the pan and fry until crispy. Add the prepared onion and fry until translucent. Add cooked rice to onions and bacon. Note that it was completely chilled and crumbly. Fry the rice for 5 minutes, stirring lightly. Add salt, pepper, sugar and soy sauce. Fry for another minute. At the very end, add the scrambled eggs and sprinkle with chopped green onions.
В сковороду выложите бекон и обжарьте до появления хрустящей корочки. Добавьте подготовленный лук и обжарьте до полупрозрачности. К луку и бекону добавьте приготовленный рис. Обратите внимание, он был полностью охлажденным и рассыпчатым. Обжарьте рис в течение 5 минут, слегка помешивая. Добавьте соль, перец, сахар и соевый соус. Обжарьте еще в течение минуты. В самом конце добавьте яичницу и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Serve the bacon and rice on its own, hot on a plate. Garnish to your taste: herbs, cherry tomatoes, basil sprig. You can serve it in portions, decorating each portion separately.
Подавайте бекон с рисом в качестве самостоятельного блюда, выложив горячим в общую тарелку. Украсьте на свой вкус: зеленью, помидорами черри, веточкой базилика. Можно подавать порционно, украсив каждую порцию отдельно.