Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with bacon Капуста с беконом

Капуста с беконом Cabbage with bacon

Housewives have a great opportunity to combine seasonal vegetables in this dish. And bacon will perfectly reveal the flavors of these vegetables, making them aromatic and juicy. And the composition of these lean ingredients will balance. Don't forget, nutritionists recommend bacon to everyone. True, in small quantities, but we took this into account in our recipe. After all, bacon, which is produced thanks to a special fattening technology, has long been rehabilitated by nutritionists and is allowed to everyone.


В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон умело подчёркивает их вкусы, делает их ароматными и сочными. Компоненты из постной группы здесь гармонично балансируются. Не забывайте: диетологи часто советуют умеренное употребление бекона. Именно такой подход мы учли в нашем рецепте. Бекон, получаемый по особой технологии откорма, давно получил одобрение диетологов и разрешён к использованию.


Steps / Шаги:

  1. Wash the bacon and dry on a paper towel. Wash and peel vegetables and herbs. Remove the top leaves from the cabbage.
    Бекон помойте, просушите на бумажном полотенце. Помойте и почистите овощи и зелень. Снимите верхние листья с капусты.
  2. Cut the prepared vegetables: onions into half rings, hot peppers into thin rings, carrots into strips. It is desirable that the thickness of the slices be approximately the same. Our recipe calls for half a centimeter. Cut the bacon into half-inch slices. The length of the slices is 5 cm.
    Порежьте подготовленные овощи: лук – полукольцами, горький перец – тончайшими колечками, морковь – соломкой. Желательно, чтобы толщина нарезки была примерно одинаковой. В нашем рецепте – полсантиметра. Порежьте бекон ломтиками полсантиметра. Длина ломтиков - 5 см.
  3. Place the frying pan on the fire and heat it well. Pour in sunflower oil. When it is hot, place the chopped vegetables in the pan. First - onions, then - hot peppers, after that - bacon, and finally - carrots. Add spices and fry over low heat for 10 minutes.
    Поставьте на огонь сковороду и хорошо ее разогрейте. Налейте подсолнечное масло. Когда оно разогреется, поместите в сковороду овощную нарезку. Сначала – лук, потом – горький перец, после этого – бекон, и в конце – морковь. Добавьте специи и жарьте на небольшом огне в течение 10 минут.
  4. While the vegetables and bacon are frying, prepare the cabbage, cut into 5 cm long strips. Add it to the pan along with the bay leaf and continue frying. After 10 minutes, add the tomatoes. Stir and cover with a lid. Chop the greens and add them before the end of cooking. Let the dish sit for a couple of minutes.
    Пока овощи с беконом жарятся, подготовьте капусту, порежьте соломкой длиной 5 см. Добавьте ее в сковороду вместе лавровым листом и продолжайте жарить. Через 10 минут добавьте помидоры. Перемешайте и накройте крышкой. Порубите зелень и добавьте ее перед концом готовки. Дайте блюду настояться пару минут.
  5. Serve bacon and cabbage with your favorite sides. Country-style potatoes or mashed potatoes, rice, buckwheat are ideal. Garnish with lettuce leaves, cherry tomatoes, herbs, and a sprig of basil.
    Подавайте бекон с капустой с любимыми гарнирами. Идеально подойдет картофель по-деревенски или картофельное пюре, рис, гречка. Украсьте листьями салата, помидорами черри, зеленью, веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому