Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious fried bacon Вкусный жареный бекон

Вкусный жареный бекон Delicious fried bacon

For most of us, the word “bacon” is in no way associated with the concept of “healthy” or “proper nutrition.” And it’s completely in vain, because nutritionists have long rehabilitated this unique product. By the way, bacon is not a type of lard, but a product of a special fattening technology. Specially selected animals are fed milk, legumes, selected barley and other delicacies. Therefore, the meat is obtained with a special, balanced composition.


Для многих людей слово «бекон» не вызывает ассоциаций с понятиями «полезно» или «правильное питание». Однако это мнение ошибочно: диетологи давно переосмыслили отношение к этому уникальному продукту. Кстати, бекон — не просто разновидность сала, а продукт, получаемый по особой технологии откорма. Выборных животных кормят молоком, бобовыми, отборным ячменем и другими деликатесами. Благодаря этому мясо приобретает особый, сбалансированный состав.


Steps / Шаги:

  1. Place the bacon in the freezer for a few minutes before cooking. The top layer will harden and you will be able to cut it into perfectly even and thin slices. The frying result depends on the accuracy of the cutting.
    Перед приготовлением поместите бекон на несколько минут в морозильник. Верхний слой затвердеет, и вы сможете нарезать его идеально ровными и тонкими ломтиками. От аккуратности нарезки зависит результат жарки.
  2. Cut the bacon into thin slices up to 1 cm. Place them in a preheated frying pan. The pan must be dry. The bacon slices should not touch each other. Season the bacon on one side. When you see the fat begin to render on the top side, turn the slices over. Add salt again.
    Бекон нарежьте тонкими ломтиками до 1 см. Выложите их на предварительно разогретую сковороду. Сковорода должна быть сухая. Ломтики бекона не должны соприкасаться друг с другом. Присолите бекон с одной стороны. Когда вы увидите, что жир начинает вытапливаться с верхней стороны, переверните ломтики. Снова присолите.
  3. The bacon slices have become translucent, which means your dish is ready. If you want to reduce the amount of fat and reduce the calorie content of the dish, transfer the bacon slices from the pan not to a plate, but first to a napkin or paper towel. Leave there for a few minutes until the slice has cooled and the fat has been absorbed into the paper.
    Ломтики бекона стали полупрозрачными - это значит, что ваше блюдо готово. Если вы хотите уменьшить количество жира и снизить калорийность блюда, со сковороды перекладывайте ломтики бекона не на тарелку, а сначала на салфетку или бумажное полотенце. Оставьте там на несколько минут, пока ломтик не остынет и жир не впитается в бумагу.
  4. Serve bacon with your favorite side dish (rice, buckwheat, potatoes or pasta). You can use it to prepare complex sandwiches: with fresh bread or toast, lettuce, fresh seasonal vegetables, herbs, basil.
    Подавайте бекон с любимым гарниром (рисом, гречкой, картофелем или макаронами). Можете его можно использовать для приготовления сложных бутербродов: со свежим хлебом или тостами, листьями салата, свежими сезонными овощами, зеленью, базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому