Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick bacon in the microwave Быстрый бекон в микроволновке

Быстрый бекон в микроволновке Quick bacon in the microwave

Until recently, the name of this product was in no way associated with the word “useful.” And completely in vain. Bring bacon back to your kitchen. Nutritionists have returned the good name to this product and strongly recommend adding it to your daily diet. True, in small quantities, do not forget about this. Our recipe for making delicious bacon is extremely simple, even a child can master it.


Совсем недавно это название никак не ассоциировалось с пользой, и это было ошибочно. Возвращаем бекон на вашу кухню. Диетологи вернули ему добрую репутацию и настойчиво рекомендуют включать его в повседневный рацион, конечно же в небольших порциях. Наш рецепт приготовления вкусного бекона предельно прост, его сможет освоить даже ребенок.


Steps / Шаги:

  1. To cut bacon into perfectly even slices, place it in the freezer for a few minutes. The top layer will harden, and when cutting, the slices will turn out smooth and of equal thickness.
    Чтобы нарезать бекон идеально ровными ломтиками, поместите его на несколько минут в морозильник. Верхний слой затвердеет, и при нарезке ломтики получатся ровными и одинаковыми по толщине.
  2. Cut the prepared bacon into thin slices. Their thickness should be up to 1 cm. Place a paper towel on the rotating surface of the microwave oven, place the bacon slices at a short distance from each other. They shouldn't touch.
    Подготовленный бекон нарежьте тонкими ломтиками. Толщина их должна быть до 1 см. На вращающуюся поверхность микроволновой печи постелите бумажное полотенце, выложите ломтики бекона на небольшом расстоянии друг от друга. Они не должны соприкасаться.
  3. Cover the bacon with a paper towel and place the surface in the microwave on medium power for 5 minutes. The time depends on the number of bacon slices. Microwave one minute per slice. Remove bacon with paper towels. If you want to get rid of excess fat, leave the slices for a while so that some of the fat is absorbed into the paper.
    Накройте бекон бумажным полотенцем и поместите поверхность в микроволновку, выберите среднюю мощность, включите на 5 минут. Время зависит от количества ломтиков бекона. Одна минута в микроволновке на каждый ломтик. Извлеките бекон вместе с бумажными полотенцами. Если вы хотите избавиться от лишнего жира, оставьте ломтики на некоторое время, чтобы часть жира впиталась в бумагу.
  4. Serve bacon with your favorite side dish (potatoes, rice, buckwheat or pasta). You can make complex sandwiches with it: with black bread, tomatoes, lettuce, herbs, pickles.
    Подавайте бекон с любимым гарниром (картофелем, рисом, гречкой или макаронами). С ним можно приготовить сложные бутерброды: с черным хлебом, помидорами, листьями салата, зеленью, соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому