Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush soufflé with cabbage Пышное суфле с капустой

Пышное суфле с капустой Lush soufflé with cabbage

There are many options for preparing soufflé. The dish can be sweet, salty, spicy, piquant, dietary. The soufflé is served with various sauces and dopings. It can also be prepared in the oven, in a slow cooker and steamed. It all depends on the taste and preferences of the hostess. This recipe is a soufflé with cabbage. A very satisfying and healthy dish.


Существует множество вариантов приготовления суфле: сладкое, солёное, пряное, острое, диетическое. Подают его с разными соусами и добавками. Готовят суфле в духовке, в мультиварке или на пару — всё зависит от вкуса и предпочтений хозяйки. Этот рецепт — суфле с капустой. Получается очень сытное и полезное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef and boil in salted water. Cut the onion into cubes. Grate the carrots on a medium grater.
    Промойте говядину и отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кубиками. На средней терке натрите морковь.
  2. Fry carrots and onions in vegetable oil in a frying pan. Add shredded cabbage and simmer until tender, cover with a lid.
    Обжарьте на сковороде морковь и лук в растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, и тушите до готовности, накрыв крышкой.
  3. Place the boiled meat in a blender, add sour cream, yolks, spices and beat everything well. Beat the whites separately. Next, combine the meat mixture with the cabbage and mix well. Then add the whites in two stages and mix gently with a spatula.
    Отварное мясо положите в блендер, добавьте сметану, желтки, специи и все хорошо взбейте. Отдельно взбейте белки. Далее соедините мясную массу с капустой, хорошо перемешайте. Затем введите в два этапа белки и перемешайте аккуратно лопаткой.
  4. Grease the mold with butter and place the soufflé in the mold. Place the pan in the oven preheated to 200C. Bake for 30 minutes.
    Смажьте форму сливочным маслом и выложите суфле в форму. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200С. Выпекайте 30 минут.
  5. Pre-cut into portions. Serve on a lettuce leaf, garnished with a sprig of dill or basil. Serve sauces to taste in a bowl.
    Предварительно разрежьте на порции. Подавайте на листе салата, украсив веточкой укропа или базилика. В пиале подайте соусы по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому