Rinse the meat and cut into cubes. Peel the onion and chop finely. Boil white beans.
Мясо промойте и нарежьте кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте. Белую фасоль отварите.
In a preheated frying pan, fry the meat until golden brown, add the onion, then add tomato paste and simmer with water until cooked.
В разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета, добавьте лук, затем добавьте томатную пасту и тушите с добавлением воды до готовности.
After everything is cooked, combine the beans with the meat and cook for another 10 - 15 minutes.
После того как все приготовилось, соедините фасоль с мясом и варите еще 10 - 15 минут.
Serve the dish hot, garnished with chopped parsley and dill. Slice black or gray bread.
Подавайте блюдо горячим, красив рубленой петрушкой и укропом. Нарежьте черный или серый хлеб.