Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft pork with sour cream sauce Мягкая свинина со сметанным соусом

Мягкая свинина со сметанным соусом Soft pork with sour cream sauce

Pork is a fairly common type of meat. It is rich in its beneficial qualities: it lowers cholesterol, acts as an antioxidant, relieves inflammation, improves the functioning of the nervous system and has a beneficial effect on sleep. In combination with sour cream sauce, the meat acquires a creamy taste and becomes incredibly soft.


Свинина встречается довольно часто и отличается рядом полезных качеств: она снижает уровень холестерина, действует как антиоксидант, снимает воспаление, поддерживает работу нервной системы и благоприятно влияет на сон. В сочетании со сметанным соусом мясо приобретает сливочный вкус и становится невероятно мягким.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Rinse and dry the meat, cut into pieces no more than 1.5 centimeters thick. Onion into 4 parts and chop.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Промойте и обсушите мясо, нарежьте кусочками толщиной не более 1,5 сантиметра. Лук на 4 части и нашинкуйте.
  2. Melt the butter in a frying pan, fry the onion, then place it in a separate container. In the same pan, fry the pork until golden brown.
    Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте лук, затем выложите его в отдельную емкость. В этой же сковороде обжарите свинину до золотистой корочки.
  3. In a separate frying pan, prepare the sauce: pour in water with sour cream, bring to a boil, add a spoonful of wheat flour, spices to taste and bay leaf, mix thoroughly, after boiling, cook for 2-3 minutes, add onion and meat, simmer covered for 15-20 minutes.
    В отдельной сковороде приготовьте соус: влейте воду со сметаной, доведите до кипения, добавьте ложку пшеничной муки, специи по вкусу и лавровый лист, тщательно перемешайте, после закипания варите 2-3 минуты, добавьте лук и мясо, тушите под крышкой в течение 15-20 минут.
  4. Serve goulash with any side dish: pea or mashed potatoes, rice or baked vegetables. Garnish with lettuce leaves and herbs.
    Подавайте гуляш с любым гарниром: гороховым или картофельным пюре, рисом или запеченными овощами. Украсьте листьями салата и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому