Rinse the pork thoroughly and dry with napkins. Peel the garlic and cut into small slices.
Свинину тщательно промойте и просушите салфетками. Очистите чеснок и порежьте небольшими ломтиками.
Prepare the marinade: mix mayonnaise, salt, pepper and mustard. Brush the marinade over the meat and leave in the refrigerator for at least an hour and a half.
Приготовьте маринад: смешайте майонез, соль, перец и горчицу. Смажьте маринадом мясо и оставьте в холодильнике минимум на полтора часа.
When the meat is soaked, make holes on its surface with the tip of a knife and stuff it with garlic. Wrap the meat in foil and place in a baking dish.
Когда мясо пропитается, сделайте на его поверхности отверстия кончиком ножа и нашпигуйте чесноком. Мясо заверните в фольгу и поместите в форму для запекания.
Bake in the oven at 180C for an hour, then carefully unwrap the foil and bake for another 15 minutes until golden brown.
Запекайте в духовке при температуре 180С в течение часа, затем аккуратно разверните фольгу и запекайте еще 15 минут до появления румяной корочки.
Cut the finished meat into slices. You can serve it either hot or cold. With bread croutons and meat sauces.
Готовое мясо порежьте ломтиками. Можете подавать как горячим, так и холодным. С хлебными гренками и соусами для мяса.