Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy chicken egg soufflé Воздушное суфле из куриных яиц

Воздушное суфле из куриных яиц Airy chicken egg soufflé

Soufflé is an airy French dish of the highest cuisine. It can be either meat, fish, vegetables, or in the form of a sweet dessert. The most important thing in cooking is to properly beat the egg whites to soft peaks so that the dish has a fluffy and delicate texture. Chicken egg soufflé will tempt even well-fed guests.


Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно может быть мясным, рыбным, овощным или сладким десертом. Главное в приготовлении — правильно взбить белки до мягких пиков, чтобы блюдо получилось пышным и имело нежную текстуру. Суфле из куриных яиц обязательно привлечет к себе даже самых сытых гостей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products. Grate the cheese on a medium grater. Peel and chop the leek.
    Подготовьте все необходимые продукты. Сыр натрите на средней терке. Очистите и нарежьте лук порей.
  2. Fry the ham and leeks in a frying pan with melted butter and place in a baking dish.
    На сковороде с растопленным сливочным маслом поджарьте ветчину и лук-порей, выложите в форму для запекания.
  3. Beat eggs with a mixer with sour cream and cream, add salt, pepper, nutmeg. Next, grated cheese and finely chopped herbs. Mix well.
    Яйца взбейте миксером со сметаной и сливками, добавьте соль, перец, мускатный орех. Далее тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Хорошо перемешайте.
  4. Pour the egg mixture into the baking dish on top of the ham and onions. Bake in the oven at 180C for about 30 minutes. Check readiness with a wooden stick.
    Вылейте полученную яичную смесь в форму для запекания сверху на ветчину с луком. Запекайте в духовке при температуре 180С около 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  5. After cooling, cut the finished dish into portions and garnish with herbs. Serve for breakfast with a fresh vegetable salad.
    После остывания готовое блюдо нарежьте на порции, украсьте зеленью. Подавайте на завтрак с салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому