Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pork with spaghetti Сочная свинина со спагетти

Сочная свинина со спагетти Juicy pork with spaghetti

Pork is a fairly common type of meat that is rich in beneficial properties. It contains a large amount of gelatin and collagen, which maintains skin elasticity and smoothness and has an excellent effect on hair growth. Regular consumption of meat reduces the risk of wrinkles.


Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом полезных свойств. В её составе много желатина и коллагена, что поддерживает эластичность и гладкость кожи и положительно влияет на рост волос. При регулярном употреблении мяса снижается вероятность появления морщин.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and cut into pieces. Peel the onion and finely chop it. Rinse the tomatoes and bell peppers.
    Свинину промойте, нарежьте кусочками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Промойте помидоры и болгарский перец.
  2. Fry the meat and onions in butter in a frying pan for 10 minutes. During this time, finely chop the bell pepper, grate the tomato, add to the frying pan with the meat, stir and simmer for 3-5 minutes.
    Прожарьте мясо с луком на сливочном масле в сковороде в течение 10 минут. За это время мелко нарежьте болгарский перец, помидор потрите на терке, добавьте в сковороду к мясу, перемешайте и тушите в течении 3-5 минут.
  3. Then add tomato paste, dried basil, bay leaf and finely chopped parsley, salt, add 100-150 g of water and simmer over low heat under the lid for 40 minutes.
    Затем добавьте томатную пасту, сушеный базилик, лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки, посолите, добавьте 100-150 г воды и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.
  4. Boil the spaghetti in salted water until tender, place in a dish, leaving a well in the center for the meat sauce. Place the meat in the sauce in the center.
    Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности, выложите в блюдо, оставив в центре углубление для мясной подливы. В центр выложите мясо в соусе.
  5. Serve hot, garnished with herbs. Grate cheese or feta cheese. The following are perfect additions: cheese-garlic, sweet and sour and sour cream sauce.
    Подавайте горячим, украсив зеленью. Натрите на терке сыр или брынзу. В качестве добавки прекрасно подойдет: сырно-чесночный, кисло-сладкий и сметанный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому