Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate soufflé from fermented baked milk Нежное суфле из ряженки

Нежное суфле из ряженки Delicate soufflé from fermented baked milk

If you want to please your family with a delicate dessert, then fermented baked milk soufflé is perfect for you. To prepare the soufflé, you need to beat the ingredients well, then it will turn out airy and incredibly tasty. Doesn't take long to prepare. And the recipe is based on fairly simple ingredients that every housewife has in her kitchen.


Если хотите порадовать семью нежным десертом, отличной выбором станет суфле из ряженки. Чтобы суфле вышло воздушным и вкусным, необходимо тщательно взбить все ингредиенты. Приготовление не займет много времени. В основу рецепта входят простые продукты, которые часто есть на любой кухне.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Place the fermented baked milk in the refrigerator for a short time, as it whips better when cold.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ряженку поставьте ненадолго в холодильник, так как в холодном виде она лучше взбивается.
  2. Pour gelatin into a fireproof container, add cold boiled water and microwave for 15-20 seconds at maximum power.
    Желатин насыпьте в огнеупорную посуду, залейте холодной кипяченой водой и поставьте в микроволновку на 15-20 секунд на максимальную мощность.
  3. Let the jelly mixture cool and strain the gelatin. Beat fermented baked milk with cocoa and sugar. Add gelatin. Pour the soufflé base into the molds and refrigerate for an hour.
    Желейной смеси дайте остыть, процедите желатин. Взбейте ряженку с какао и сахаром. Добавьте желатин. Разлейте основу суфле по формам и отправьте в холодильник на час.
  4. Serve the soufflé with chocolate slices or shavings. Pour dope and garnish with a sprig of lemon balm.
    Подавайте суфле с ломтиками шоколада, либо стружкой. Полейте допингом и украсьте веточкой мелиссы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому