Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy turkey soufflé Воздушное суфле из индейки

Воздушное суфле из индейки Fluffy turkey soufflé

An airy soufflé comes from France; it was usually prepared for breakfast for King Louis. Of course, its consistency was not as airy as it is now, because then there were no such technical capabilities as in our time. Now soufflé is considered a haute cuisine dish.


Воздушное суфле родом из Франции и ранее его обычно готовили на завтрак королю Людовику. Естественно, тогда его текстура была не столь пористой, ведь не существовало современных технологических возможностей. Сегодня суфле считается блюдом высокой кухни.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fillets under running water and dry with a paper towel. Wash and peel the vegetables. Separate the whites from the yolks.
    Промойте филе проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Промойте и почистите овощи. Отделите белки от желтков.
  2. Boil the carrots until half cooked, then add the broccoli and cook for another 7 minutes. Boiled vegetables are also passed through a meat grinder.
    Морковь отварите до полуготовности, затем добавьте брокколи и отварите еще 7 минут. Вареные овощи так же пропустите через мясорубку.
  3. Pass the turkey fillet through a meat grinder on a medium mesh or in a blender. Add ground vegetables, yolks, cream, herbs, salt and spices to the minced meat. Beat the whites until they form a stable foam and add to the minced meat. Stir.
    Филе индейки пропустите через мясорубку на средней сеточке или на блендере. Добавьте к фаршу перемолотые овощи, желтки, сливки, зелень, соль и специи. Взбейте белки до устойчивой пены и так же добавьте к фаршу. Перемешайте.
  4. Grease a baking dish with oil and fill almost to the top. Fill the baking tray with water to the middle, immerse the pan and bake in a preheated oven for 25 minutes at 200C.
    Смажьте форму для запекания маслом, заполните почти до верха. Противень заполните водой до середины, погрузите форму и выпекайте в разогретой духовке 25 минут при температуре 200С.
  5. Serve fluffy turkey soufflé with grilled vegetables and cream sauce.
    Подавайте воздушное суфле из индейки с овощами гриль и сливочным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому