Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pork with chicken breast Сочная свинина с куриной грудкой

Сочная свинина с куриной грудкой Juicy pork with chicken breast

Meat dishes originate many centuries ago, and through the centuries, they still remain a favorite dish of most chefs. Cooking pork with chicken breast is very easy and does not require special knowledge; you can use a deep frying pan or cauldron. This incredibly juicy dish will surprise you with its extraordinary taste.


Мясные блюда зародились в далёкие эпохи и на протяжении столетий остаются любимым выбором кулинаров. Приготовить свинину с куриной грудкой просто: блюдо не требует особых навыков, можно обжаривать на глубокой сковороде или в казане. Нежное, сочное и невероятно вкусное, оно удивит своим неповторимым вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under cool running water and dry with a paper towel. Cut the pork and breast into pieces. Peel the onion.
    Промойте мясо под прохладной и проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте свинину и грудку на кусочки. Почистите лук.
  2. Fry the pork in the pan for 15 minutes, then add the breast, onions and fry for another 15 minutes.
    Обжарьте в сковороде свинину 15 минут, затем добавьте грудку, лук и обжаривайте еще 15 минут.
  3. Add flour to the meat and stir. Then pour in sour cream, tomato paste and water. Simmer for 20 minutes.
    Добавьте к мясу муку и перемешайте. Затем влейте сметану, томатную пасту и воду. Протушите 20 минут.
  4. Serve the meat hot with vegetables, beans or cereals, or as a separate dish, garnish with fresh herbs.
    Подавайте мясо горячим к овощам, бобам или крупам, или как самостоятельною блюдо, украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому