Grind the cookies into fine crumbs. Remove the butter from the refrigerator until it softens. Place parchment on the bottom of the pan.
Измельчите печение в мелкую крошку. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтоб оно стало мягким. На дно формы постелите пергамент.
Add soft butter and cocoa to the crushed cookies, mix everything. Add milk, mix again, the mass should be elastic. Place the mixture in the prepared pan and refrigerate.
К измельченному печенье добавьте мягкое сливочное масло и какао, все перемешайте. Добавьте молоко, еще раз перемешайте, масса должна получится эластичной. Выложите смесь в подготовленную форму и уберите в холодильник.
Melt the chocolate in a water bath, add vanilla sugar and powdered sugar, stir. Next, add cottage cheese and beat everything with a mixer. Pour hot water over the gelatin and stir until dissolved. Pour it in a thin stream into the curd mass, while whisking with a mixer.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Далее добавьте творог и взбейте все миксером. Залейте желатин горячей водой, перемешайте до растворения. Влейте его тонкой струйкой в творожную массу, одновременно взбивайте миксером.
Whip the cream until thick in a separate bowl. Add chocolate liqueur and curd mixture to them and beat everything together. Pour the mixture into the mold and refrigerate overnight.
Взбейте сливки до плотной консистенции в отдельной посуде. Добавьте к ним шоколадный ликер, творожную массу и взбейте все вместе. Выложите массу в форму и отправьте в холодильник на ночь.
Sprinkle the soufflé with grated chocolate and serve with mint lemonade.
Присыпьте суфле тертым шоколадом и подайте к нему мятный лимонад.