Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Extraordinary lard with salt Необыкновенное сало с солью

Необыкновенное сало с солью Extraordinary lard with salt

Extraordinary lard with salt is an excellent appetizer for a buffet table in the form of sandwiches or canapés. Lard is salted, pickled, fried and smoked. Its spicy taste cannot be confused with anything else, much less forgotten.


Необычное сало в солью — замечательная закуска для фуршета в виде бутербродов или канапе. Его солят, маринуют, жарят и коптят, и пряный вкус сала трудно перепутать с чем‑то другим и забыть.


Steps / Шаги:

  1. Dry the lard with a paper towel and cut into several pieces. Peel the garlic and cut into slices.
    Просушите сало бумажным полотенцем и разрежьте на несколько частей. Почистите чеснок и порежьте на кружочки.
  2. Make transverse cuts in each piece of lard, but not all the way through. Rub the lard completely with salt, then pepper. Stuff garlic slices into the slits. Transfer the lard into a container with a lid and refrigerate for 3 days.
    В каждом кусочке сала сделайте поперечные надрезы, но не до конца. Натрите полностью сало солью, затем перцем. В разрезы нашпигуйте кружочки чеснока. Переложите сало в емкость с крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.
  3. After 3 days, remove excess salt from the lard and wrap it in a bag or clean cloth. Can be stored in the freezer.
    Через 3 дня очистите сало от излишков соли, заверните в пакет или чистую ткань. Можно хранить в морозилке.
  4. Cut the lard into slices, serve with black bread, green onions and pickles.
    Разрежьте сало на ломтики, подавайте с черным хлебом, зеленым луком и разносолами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому