Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender potatoes with lard Нежная картошка с салом

Нежная картошка с салом Tender potatoes with lard

If the day before is a picnic or a successful evening with company in nature, then potatoes with lard are the best snack that will satisfy your hunger and give you strength for a pleasant pastime. Lard contains arachidonic acid, which protects the body from viruses, and the product also has choleretic properties, improves metabolism and fills with energy.


Если накануне запланирован пикник или весёлый вечер на природе, то картофель с салом становится самой лучшей закуской: она утолит голод и даст силу для приятного времяпрепровождения. В сале содержится арахидоновая кислота, помогающая защищать организм от вирусов, а сам продукт обладает желчегонными свойствами, стимулирует обмен веществ и заряжает энергией.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Turn the oven on to 200°C. Wash and dry the potatoes.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 200°C. Картофель промойте и обсушите.
  2. Cut the potatoes in half and place in a bowl. Sprinkle the potatoes with salt and pepper and mix thoroughly.
    Разрежьте картофель пополам и положите в миску. Посыпьте картофель солью и перцем, тщательно перемешайте.
  3. Place the potatoes on a baking sheet lined with parchment. Place thinly sliced ​​lard on each potato half. Place in the oven for 30-35 minutes. Check readiness with a skewer or toothpick. When the dish is ready, turn off the oven and let it sit for a while.
    Картофель выложите на противень, застеленный пергаментом. На каждую половинку картофеля положите тонко нарезанное сало. Поставьте в духовку на 30-35 минут. Готовность проверьте шпажкой или зубочисткой. Когда блюдо готово, выключите духовку и дайте ему немного постоять.
  4. Serve on a large wooden platter and top with chopped herbs. Slice the gherkins and barrel green tomatoes.
    Подавайте на большом деревянном блюде, посыпьте сверху рубленой зеленью. Нарежьте корнишоны и бочковые зеленые помидоры.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому