Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pilaf with chicken wings Вкусный плов с куриными крыльями

Вкусный плов с куриными крыльями Delicious pilaf with chicken wings

The origin of rice comes from the Middle East. There are a lot of options for preparing pilaf. The recipes differ in taste preferences, but the technology is similar. In Azerbaijan, saffron is added to pilaf, in France it is cooked with poultry, in India sandalwood and cinnamon are added, in Spain a similar dish is poella, which is prepared with both meat and seafood.


Происхождение риса уходит корнями в Ближний Восток. Существует масса вариантов приготовления плова. Рецепты различаются по вкусовым предпочтениям, но технология приготовления в целом схожа. В Азербайджане в плов добавляют шафран, во Франции его готовят с домашней птицей, в Индии применяют сандал и корицу, а в Испании есть похожее блюдо паэлья, которую готовят как с мясом, так и с морепродуктами.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion into half rings. Cut the carrots into strips. Wash the wings and cut into pieces.
    Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. Крылья промойте и нарежьте на кусочки.
  2. In a preheated frying pan, fry the wings until golden brown. After the wings are fried, place them in a cauldron or deep frying pan.
    В разогретой сковороде обжарьте до золотистой корочки крылья. После того как крылья обжарились, выложите в казан или в глубокую сковороду.
  3. Fry the onion in the same oil and place on top of the wings. Then fry the carrots in the same way until golden brown and place on top of the onions. Do not mix wings with vegetables.
    В этом же масле обжарьте лук, выложите сверху на крылья. Затем морковь так же обжарьте до золотистого цвета и выложите сверху лука. Крылья с овощами не перемешивайте.
  4. Carefully pour boiling water to cover the meat and vegetables. Cook until the meat is done, then top with seasonings, salt and pepper.
    Аккуратно налейте кипяток, так чтобы покрыло мясо и овощи. Готовьте до готовности мяса, затем сверху добавьте приправы, соль и перец.
  5. Place the washed rice in a frying pan, add boiling water until it covers the rice by a couple of centimeters. Cook until the water boils away. Only then add the garlic, close the lid, turn on low heat and leave for 15 minutes. Turn off the stove and let the pilaf brew.
    Промытый рис выложите в сковороду, добавьте кипяток, так чтобы покрывало рис на пару сантиметров. Готовьте до тех пор, пока вода не выкипит. Только после этого добавьте чеснок, закройте крышкой, включите слабый огонь и оставьте на 15 минут. Выключите плиту и дайте настояться плову.
  6. Serve hot pilaf on a large platter, place wings on top. On a separate plate, serve chopped tomatoes, cucumbers, peppers and fresh herbs.
    Горячий плов подавайте на большом блюде, сверху выложите крылья. На отдельной тарелке подайте нарезанные помидоры, огурцы, перец и свежую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому