Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant melon soufflé Ароматное суфле из дыни

Ароматное суфле из дыни Fragrant melon soufflé

Melon soufflé is a very aromatic dessert. It is perfectly absorbed by the body and, thanks to its delicate texture, is a good basis for feeding children. Initially, soufflé was consumed as an independent dessert. Later they began to add gelatin, thanks to which the soufflé hardens and can be used as a filling for the cake.


Дынное суфле — ароматный десерт, легко усваивается организмом и благодаря своей нежной текстуре является удачной основой детского питания. Изначально его подавали как самостоятельный десерт; позже в него стали вводить желатин, чтобы суфле застыло и использовать его в качестве начинки для торта.


Steps / Шаги:

  1. Heat gelatin with water over medium heat, but do not bring to a boil, let cool. Rinse and peel the melon.
    Разогрейте желатин с водой на среднем огне, но не доводите до кипения, дайте остыть. Дыню промойте, очистите.
  2. Beat the egg white with citric acid and sugar. Cut the melon into small pieces and grind in a blender.
    Взбейте белок с лимонной кислотой и сахаром. Дыню порежьте небольшими кусочками и перемелите в блендере.
  3. Add gelatin to the protein-melon mixture and mix gently. Pour the resulting mixture into the mold. Refrigerate until set, 4 hours.
    Добавьте к белково-дынной массе желатин и аккуратно перемешайте. Залейте полученную массу в форму. Поставьте в холодильник до застывания на 4 часа.
  4. Remove the soufflé from the mold. Divide into portions and garnish with melon slices, berries, and chocolate shavings. Serve with tea or coffee.
    Достаньте суфле из формы. Разделите на порции и украсьте дольками дыни, ягодами, стружкой шоколада. Подайте с чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому