Rinse the lard thoroughly under running water, let dry, or dry with a paper towel.
Тщательно промойте сало под проточной водой, дайте обсохнуть, либо просушите бумажным полотенцем.
Cut the lard into bars, make cuts or pierce them on all sides. Peel and chop the garlic, mix with spices.
Сало нарежьте брусками, сделайте надрезы или проколите со всех сторон. Чеснок очистите и измельчите, перемешайте со специями.
Generously rub the lard cubes with the resulting mixture. This lard can be stored frozen for a long time.
Полученной смесью обильно натрите брусочки сала. Такое сало можете долго хранить в замороженном виде.
Serve lard as canapés. Place a slice of black bread on a wooden skewer, then lard and gherkins.
Подавайте сало в виде канапе. Насадите на деревянную шпажку ломтик черного хлеба, затем сало и корнишоны.