Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty lard with buckwheat Сытное сало с гречкой

Сытное сало с гречкой Hearty lard with buckwheat

An excellent combination of lard and buckwheat adds variety to the dinner table. The piquant taste and smell of the dish will pleasantly surprise the family. Buckwheat is rich in B vitamins, potassium, magnesium and many other minerals. Pork lard improves blood composition and brain function. Therefore, using this product in moderation will only benefit you.


Удачное сочетание сала и гречки разнообразит обеденный стол. Острый вкус и аромат блюда приятно удивят семью. Гречка богата витаминами группы B, калием, магнием и множеством других минералов. Свиное сало положительно влияет на кровообращение и работу мозга, поэтому умеренное употребление этого продукта будет полезно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove the butter from the refrigerator. Peel and rinse the onion.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Выньте сливочное масло из холодильника. Очистите и промойте лук.
  2. Boil buckwheat in salted water. Finely chop the onion, lightly freeze the lard with the meat layer and cut into thin slices.
    Гречку отварите в подсоленной воде. Лук мелко порежьте, сало с мясной прослойкой слегка подморозьте и нарежьте тонкими пластинками.
  3. Fry the onion in butter, add slices of lard, fry until golden brown, then mix with boiled buckwheat. Add salt to taste.
    Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте пластинки сала, жарьте до золотистого цвета, затем перемешайте с отваренной гречкой. Досолите по вкусу.
  4. Serve with fresh vegetables, onions, garlic, brown bread or croutons.
    Подавайте со свежими овощами, луком, чесноком, серым хлебом или гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому