Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty bacon with buckwheat Сытный бекон с гречкой

Сытный бекон с гречкой Hearty bacon with buckwheat

Buckwheat is a fairly common porridge that is used as a side dish for many dishes. There are people who are delighted with buckwheat and can consume it without anything. But in any case, when the porridge is supplemented with meat or fish, the dish becomes much more satisfying, tastier and more aromatic. If you desperately need a recipe for a quick lunch or dinner, then buckwheat with bacon is a great solution in this situation.


Гречка — один из самых распространённых гарниров, который дополняет множество блюд. Есть люди, которые обожают её и едят без каких-либо добавок. Однако блюдо становится заметно сытнее, вкуснее и ароматнее, когда к каше добавляются мясо или рыба. Если вам нужен быстрый рецепт для обеда или ужина, гречка с беконом — отличный выход в этой ситуации.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat. Peel the onion. Cut the onion into small cubes and the bacon into thin strips.
    Промойте гречку. Очистите лук. Лук нарежьте мелкими кубиками, бекон тонкими брусочками.
  2. Boil buckwheat in salted water. Lightly fry the onion in a small amount of vegetable oil.
    Гречку отварите в подсоленной воде. Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.
  3. Next, add the bacon, fry until golden brown, then stir in the buckwheat. Add salt to taste. If you use fresh bacon for cooking, you first need to fry it in a frying pan without vegetable oil, and then add the onion. If smoked, then this is not necessary.
    Далее добавьте бекон, поджарьте до золотистого цвета, затем перемешайте с гречкой. Посолите по вкусу. Если для приготовления вы используете свежий бекон, то сначала необходимо его поджарить на сковороде без растительного масла, а затем добавить лук. Если копченый, то в этом нет необходимости.
  4. Serve the dish hot, garnished with parsley and arugula. Cut salad with fresh vegetables.
    Подавайте блюдо горячим, украсив петрушкой и рукколой. Нарежьте салат со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому