Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork belly in onion skins Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе Pork belly in onion skins

Pork belly is a classic appetizer for feasts. This dish is prepared for the holidays in all American families, and each has its own recipe. Pork belly is marinated in beer, smoked, soaked in various sauces and hung in a cold place. One of the simplest and most delicious ways is pork belly in onion skins. Meat boiled in onion skins and spicy spices acquires a unique taste and aroma and literally melts in the mouth, leaving no equal.


Свиная грудка — неизменная классика закусок к праздничному столу. Это блюдо готовят к торжествам почти во всех семьях США, и у каждой хозяйки свой подход. Грудинку маринуют в пиве, коптят, замачивают в разнообразных соусах и подворачивают в холодном месте. Один из самых простых и вкусных вариантов — грудинка, приготовленная в луковой шелухе. Мясо, варёное с луковой шелухой и ароматными специями, получает неповторимый вкус и аромат и тает во рту, не уступая никому.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat in running water. Arrange all the ingredients needed to prepare the brisket in a convenient order on your work surface.
    Промойте мясо в проточной воде. Расположите все необходимые для приготовления грудинки ингредиенты в удобном для вас порядке на рабочей поверхности.
  2. Place onion skins in the bottom of a large saucepan. Place the brisket on it and fill it with water so that it reaches the edge of the pan. Pour all the salt into the pan and put it on the fire. Once boiling, simmer on low for 60 minutes.
    На дно большой кастрюли уложите луковую шелуху. На неё уложите грудинку и залейте водой так, чтобы она доставала до края кастрюли. Засыпьте в кастрюлю всю соль и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном 60 минут.
  3. Spread foil on a baking sheet. Sprinkle it with meat and grill seasonings and place the pork on top. Sprinkle seasoning on top of the pork as well. Then wrap the brisket in foil and leave it on the counter until it cools completely.
    На противне расстелите фольгу. Усыпьте её приправами для мяса и гриля и выложите сверху свинину. Поверх свинины тоже насыпьте приправу. Затем заверните грудинку в фольгу и оставьте на столе до полного остывания.
  4. Serve the brisket cold. Serving can be accompanied by sliced ​​fresh vegetables and herbs, as well as some sauce, such as barbecue or teriyaki sauce.
    Подавайте грудинку в холодном виде. Сервировку можно сопроводить нарезкой из свежих овощей и зелени, а также каким-либо соусом, например, соусом барбекю или терияки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому