Rinse the meat under running water. Prepare your work area for preparing ham.
Промойте мясо под проточной водой. Подготовьте рабочее место к приготовлению ветчины.
Cut the chicken fillet into not too large cubes. Mix it with mayonnaise, salt, herbs and pepper and leave to marinate on the table for about an hour.
Нарежьте куриное филе не слишком крупным кубиком. Смешайте его с майонезом, солью, зеленью и перцем и оставьте на столе мариноваться примерно на час.
Mince the pork. Mix it with the marinated chicken and leave for 15 minutes to allow all the flavors to meld. Cut the cheese into a cube approximately the size of the chicken and add to the meat.
Перекрутите свинину на фарш. Смешайте его с замариновавшейся курицей и оставьте на 15 минут, чтобы все вкусы смешались. Нарежьте сыр кубиком примерно равным курице и добавьте к мясу.
Spread cling film on a cutting board and place the resulting mixture on it. Roll the ham tightly and place on a baking sheet filled with water. Place the roll in an oven preheated to 180℃ and bake for 40-45 minutes. Cool the finished ham and place it in the refrigerator for half an hour to allow it to harden.
На разделочной доске расстелите пищевую плёнку и уложите на неё получившуюся смесь. Плотно сверните ветчину в рулет и уложите на противень, наполненный водой. Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40-45 минут. Готовую ветчину остудите и поместите в холодильник на полчаса, чтобы дать ей застыть.
Serve the ham. Pre-cut it into slices. If desired, you can decorate the serving with fresh herbs and cherry tomatoes or other vegetables.
Подавайте ветчину. Предварительно нарезав её на ломтики. По желанию, можно украсить подачу свежей зеленью и помидорками черри или другими овощами.