Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Muffins with condensed milk and banana Маффины со сгущёнкой и бананом

Маффины со сгущёнкой и бананом Muffins with condensed milk and banana

Delicate sponge cake, sweet banana, aromatic cinnamon - one of the best combinations for muffins. In addition to the fact that muffins according to this recipe turn out to be very tasty, they are also beautiful: they will look great both at a tea party with friends and at a festive table.


Нежный бисквит, сладкий банан и пряная корица — одно из самых удачных сочетаний для маффинов. По этому рецепту они получаются не только очень вкусными, но и эффектными: отлично подойдут и для дружеского чаепития, и для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg and banana well under running water. Preheat the oven to 180 degrees. Measure out the required amount of ingredients.
    Яйцо и банан хорошо помойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
  2. In a deep bowl, mix all dry ingredients: flour, sugar, baking powder, salt and cinnamon.
    В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
  3. Add milk, egg and condensed milk.
    Добавьте молоко, яйцо и сгущенку.
  4. Mix everything well with a whisk.
    Все хорошо перемешайте с помощью венчика.
  5. Cut the bananas into slices.
    Бананы порежьте кружочками.
  6. Grease a silicone muffin tin with butter and pour in the dough, not reaching 2 cm from the edges.
    Силиконовую форму для кексов смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, не доходя до краев 2 см.
  7. Place banana slices on top of the dough - 3-4 pieces for each muffin. And send them to bake in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes.
    Поверх теста выложите кружочки банана – по 3-4 штуки на каждый маффин. И отправляйте их выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  8. Let the finished muffins rest for 5 minutes at room temperature.
    Готовым маффинам дайте отдохнуть 5 минут при комнатной температуре.
  9. Serve the muffins warm or cool – equally delicious. Before serving, garnish with condensed milk, cinnamon, powdered sugar or a sprig of mint.
    Маффины подавайте теплыми или остывшими – одинаково вкусно. Перед подачей украсьте сгущенным молоком, корицей, сахарной пудрой или веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому