Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with tofu cheese and vegetables Спагетти с сыром тофу и овощами

Спагетти с сыром тофу и овощами Spaghetti with tofu cheese and vegetables

Tofu is one of the oldest foods on the planet; it was known in China 2 thousand years ago. It is very popular for its high protein content and beneficial elements with an extremely low calorie content: only 70 kcal per 100 grams. Tofu itself has virtually no taste, so it can be used with other products, such as pasta. Tofu pasta will appeal not only to those who are watching their figure or limiting their meat consumption, but also to everyone else.


Тофу — один из древнейших продуктов на планете, он был известен в Китае ещё около двух тысяч лет назад. Его ценят за высокий уровень белка и полезных микроэлементов при крайне низкой калорийности — примерно 70 ккал на 100 грамм. Сам по себе тофу почти не имеет вкуса, поэтому его удобно сочетать с другими ингредиентами, к примеру с пастой. Паста с тофу понравится не только тем, кто следит за фигурой или ограничивает употребление мяса, но и всем остальным.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic. Cut the onion into half rings, pass the garlic through a press. Remove the core of the bell pepper, wash it and cut into strips. Cut the tofu into small cubes. Wash the green onions and chop finely.
    Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Выньте сердцевину из болгарского перца, помойте его и нарежьте соломкой. Нарежьте тофу небольшими кубиками. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.
  2. Marinate the tofu. Pour soy sauce into a deep bowl, add chopped garlic, sprinkle with Provencal herbs seasoning. Mix everything and place the tofu in a bowl with the marinade. Leave to marinate for 3 hours.
    Замаринуйте тофу. Вылейте в глубокую миску соевый соус, положите туда измельченный чеснок, посыпьте приправой с прованскими травами. Все перемешайте и поместите тофу в миску с маринадом. Оставьте мариноваться на 3 часа.
  3. Cook the spaghetti. Pour water into a saucepan, add salt and bring to a boil over high heat. When the water begins to boil, place the spaghetti in it and cook for 8-12 minutes depending on the brand, stirring occasionally. When the spaghetti is cooked, remove it from the heat and drain the water using a colander.
    Сварите спагетти. Налейте в кастрюлю воду, посолите и поставьте кипятиться на сильном огне. Когда вода начнет кипеть, поместите в нее спагетти и варите в течение 8-12 минут в зависимости от производителя, изредка помешивая. Когда спагетти сварятся, снимите их с огня и слейте воду с помощью дуршлага.
  4. Prepare the filling. Pour oil into a frying pan and heat over medium heat. Place the onion and bell pepper in the pan and start frying them. After 2 minutes, salt and pepper the vegetables, add tofu and fry until the tofu turns golden brown. Then add spaghetti to the pan and stir.
    Приготовьте начинку. Налейте в сковороду масло и разогрейте на среднем огне. Положите в сковороду лук и болгарский перец и начните их обжаривать. Спустя 2 минуты посолите и поперчите овощи, добавьте к ним тофу и обжаривайте до тех пор, пока тофу не приобретет золотистый оттенок. Затем выложите в сковороду спагетти и перемешайте.
  5. The finished dish can be served in Asian style in deep bowls, sprinkled with sesame seeds and finely chopped green onions before serving.
    Готовое блюдо можно подать в азиатском стиле в глубоких мисках, перед подачей посыпав кунжутом и мелко порезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому