Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade spaghetti with bacon and cheese Спагетти с беконом с сыром по-домашнему

Спагетти с беконом с сыром по-домашнему Homemade spaghetti with bacon and cheese

Spaghetti is one of the most famous dishes of Italian cuisine, a real “calling card” of the country. By themselves, they are not so good, but in combination with additional components: sauces, meat or vegetables, they make an unforgettable impression. Cooking spaghetti with bacon is distinguished not only by the availability of ingredients, but also by its amazing taste: the delicate pasta harmonizes perfectly with the salty taste of bacon.


Спагетти занимают одно из самых узнаваемых мест в итальянской кухне и являются своеобразной визитной карточкой страны. Сам по себе вкус пасты не столь яркий, но в сочетании с добавками — соусами, мясом или овощами — она производит запоминающееся впечатление. Приготовление спагетти с беконом отличается не только доступностью ингредиентов, но и удивительным вкусом: нежная паста замечательно гармонирует с солоноватостью бекона.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients, wash and cut the tomatoes into cubes, and grate the cheese. For tools, take a spaghetti pan and a frying pan. Advice. Choose a frying pan with a ceramic coating.
    Подготовьте ингредиенты, помидоры промойте и нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Из инструментов возьмите кастрюлю для варки спагетти и сковороду. Совет. Выбирайте сковороду с керамическим покрытием.
  2. Cook the spaghetti. Place them in a pan of salted water and leave to simmer until fully cooked.
    Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.
  3. Prepare the bacon. If the pieces are large, cut them. Ideally, the size should not exceed 3 cm by 0.5 cm. Pour olive oil into a frying pan and fry the bacon. After 3-4 minutes, add tomatoes to it and continue cooking for about 10 minutes.
    Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 3-4 минуты добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить около 10 минут.
  4. Prepare the sauce. Place the prepared spaghetti into the frying pan, stir and leave covered for 5 minutes over medium heat. Then add Caesar sauce to the pasta and cook for another 5 minutes.
    Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте еще 5 минут.
  5. Finish cooking. Sprinkle the dish with grated cheese, cover with a lid and wait until the cheese melts. Mix well again and serve.
    Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. Еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.
  6. Place the spaghetti in portions on plates, sprinkle finely chopped basil on top, it will give the dish a pleasant aroma.
    Спагетти разложите порционно по тарелкам, сверху посыпьте мелко порубленным базиликом, он придаст блюду приятный аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому