Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty spaghetti with champignons Сытные спагетти с шампиньонами

Сытные спагетти с шампиньонами Hearty spaghetti with champignons

Classic spaghetti originated in Naples and got its name for its resemblance to pieces of household rope - twine. At first their standard length was 50 cm, but over time it decreased by half. Classic spaghetti also has a standard width of 1.5 mm. Despite the fact that Italians love to experiment in the kitchen, they sacredly honor the classics. And one of the most classic fillings for spaghetti is mushrooms. They go perfectly with pasta. For cooking, you can choose any mushrooms, but it is best to take champignons - tender, with a pleasant aroma and neutral taste.


Спагетти, возникшие в Неаполе, получили название за сходство с отрезками хозяйственной верёвки — шпагатом. Изначально их длина была около 50 см, но затем уменьшилась вдвое. Стандартная толщина спагетти — 1,5 мм. Несмотря на любовь итальянцев к экспериментам на кухне, они по-прежнему чтят традиции. Одной из самых классических заправок к спагетти считают грибы. Они прекрасно дополняют макароны. Для приготовления можно выбирать любые грибы, но лучше всего подойдут шампиньоны — нежные, с приятным ароматом и нейтральным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and herbs, peel the onions and chop them. Cut the champignons into slices, but not too finely. Also, don't forget to bring a frying pan and a spaghetti pan.
    Промойте грибы и зелень, лук очистите от шелухи и измельчите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, но не слишком мелко. Также не забудьте взять сковороду для жарки и кастрюлю для спагетти.
  2. Fry the mushrooms. Pour a little vegetable oil into the frying pan and fry the mushrooms. Add chopped onion there. When the excess moisture has evaporated, add a little butter to make the mushrooms more flavorful. Salt and pepper to taste.
    Обжарьте грибы. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте грибы жариться. Туда же добавьте измельченный лук. Когда лишняя влага испарится, добавьте чуть-чуть сливочного масла, чтобы грибы стали ароматнее. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Cook the spaghetti. Send the pasta to cook in salted boiling water. Cook until done. Since pasta manufacturers may have different cooking times, check the exact time on the package.
    Сварите спагетти. Отправьте пасту вариться в подсоленной кипящей воде. Варите до готовности. Так как у производителей макаронных изделий время готовности может отличаться, уточняйте точное время на упаковке.
  4. Assemble the dish. Place the prepared spaghetti on a plate and add champignons on top. Do not stir. Serve the dish hot.
    Соберите блюдо. На тарелку выложите готовые спагетти, добавьте сверху шампиньоны. Не перемешивайте. Блюдо к столу подавайте горячим.
  5. Garnish the pasta with mushrooms with herbs and cherry tomatoes. If desired, the tomatoes can be cut into two halves or left whole.
    Пасту с грибами украсьте зеленью и помидорами черри. При желании помидоры можно разрезать на две половинки или же оставить целыми.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому