Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with cherry tomatoes and parmesan Спагетти с помидорами черри и пармезаном

Спагетти с помидорами черри и пармезаном Spaghetti with cherry tomatoes and parmesan

Spaghetti with tomatoes is a simple and satisfying dish, but at the same time it is easy to digest. Pasta and tomatoes are the basis that can be used beautifully and tasty. For example, puree tomatoes in a blender, chop large or fine, use cherry or sun-dried tomatoes. Experiments with additional ingredients are welcome. You can always add your favorite spices, meat, vegetables, herbs or nuts to the pasta. The main rule is to boil spaghetti until al dente.


Спагетти с помидорами — простое и сытное блюдо, которое при этом легко переваривается. Основу составляют макароны и томаты, которые можно подать красиво и вкусно: превратить помидоры в пюре блендером, нарезать крупно или мелко, использовать черри или вяленые помидоры. Эксперименты с дополнительными ингредиентами только приветствуются. Всегда можно добавить в пасту любимые специи, мясо, овощи, зелень или орехи. Главное правило — отваривать спагетти до состояния «аль денте».


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Wash the tomatoes and basil and dry on paper towels. Save a few basil leaves for serving. Grind the almonds into crumbs in a blender. Grate Parmesan on a fine grater. Finely chop the basil. Cut the garlic into slices. Cut the cherry in half. Peel the garlic. Prepare the blender.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Помидоры и базилик вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Несколько листиков базилика оставьте для подачи. Миндаль измельчите блендером в крошку. Пармезан натрите на мелкой терке. Базилик мелко нарежьте. Чеснок нарежьте слайсами. Черри разрежьте пополам. Чеснок очистите от шелухи. Приготовьте блендер.
  2. Make the sauce. In a deep container, combine grated cheese, nuts, basil, garlic and tomatoes. Season with olive oil, salt and pepper, stir, lightly pressing the food to release juice from the cherry tomatoes.
    Сделайте соус. В глубокой емкости соедините тертый сыр, орехи, базилик, чеснок и помидоры. Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите, перемешайте, слегка прижимая продукты, чтобы черри дали сок.
  3. Cook the spaghetti. Place spaghetti in boiling water and cook until al dente, that is, slightly elastic. Approximately 7-8 minutes. Drain the water, combine the pasta with the prepared tomato sauce, and stir.
    Приготовьте спагетти. В кипящую воду опустите спагетти и варите до состояния “аль-денте”, то есть до легкой упругости. Ориентировочно 7-8 минут. Слейте воду, соедините макароны с приготовленным томатным соусом, перемешайте.
  4. Place spaghetti with tomatoes on wide serving plates and top with basil leaves.
    Спагетти с помидорами выложите на широкие порционные тарелки, сверху украсьте листиками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому