Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lasagna with champignons and chicken fillet Лазанья с шампиньонами и куриным филе

Лазанья с шампиньонами и куриным филе Lasagna with champignons and chicken fillet

Lasagna is an Italian casserole that is always prepared with bechamel sauce. Initially, it was made exclusively with minced meat filling. Now there are many variations of the dish. Lasagna with mushrooms is one of the most popular. The secret of success is a successful combination of products: cheese and mushrooms. You can take any mushrooms. A mandatory requirement is preliminary heat treatment of forest products. If desired, you can include chicken, bell peppers, eggplants and onions.


Лазанья — это итальянская запеканка, обязательно подающаяся с соусом бешамель. Раньше она делалась преимущественно с мясной начинкой, однако со временем появилось множество вариаций. Лазанья с грибами — одна из самых популярных версий. Ее удача во многом зависит от гармоничного сочетания сыра и грибов. Грибы можно выбирать любые, главное — предварительно их обработать тепловой способом. По желанию в рецепт можно включить курицу, болгарский перец, баклажаны и лук.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken, mushrooms, tomatoes and herbs and dry with paper towels. Peel the onions. Grind the food. Cut the onion into small cubes, the chicken into small pieces, and the champignons into slices. Grate Parmesan on a medium grater. Turn the oven on 180 degrees.
    Курицу, грибы, помидоры и зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Репчатый лук очистите. Измельчите продукты. Лук нарежьте небольшими кубиками, курицу — небольшими кусочками, шампиньоны — пластинами. Пармезан натрите на средней терке. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Make the filling. Heat a frying pan with oil. Add the onion and fry for 3-4 minutes. Then add the chicken, stir-fry for 5 minutes. Season lightly with salt and pepper and stir. Add mushrooms and sauté until tender, about 15 minutes.
    Сделайте начинку. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите лук и обжаривайте в течение 3-4 минут. Затем добавьте курицу, обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут. Слегка приправьте солью и перцем, перемешайте. Добавьте грибы и обжаривайте до готовности около 15 минут.
  3. Prepare the bechamel. Heat the butter in a saucepan, add flour in portions, constantly stirring the contents. Heat a little, add milk in portions, stirring constantly. Cook until thickened. The consistency of the sauce should resemble liquid sour cream.
    Приготовьте бешамель. В сотейнике разогрейте сливочное масло, порционно добавьте муку, постоянно размешивая содержимое. Немного подогрейте, порционно введите молоко, постоянно помешивая. Готовьте до загустения. Соус по консистенции должен напоминать жидкую сметану.
  4. Make tomato sauce. Scald the tomatoes with boiling water and remove the skin. Puree using a blender, then add the greens to the bowl and puree again.
    Сделайте томатный соус. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Пюрируйте при помощи блендера, затем добавьте в чашу зелень и еще раз пюрируйте.
  5. Form lasagna. Grease the pan with oil and place lasagne sheets in a single layer. Spread a layer of filling and brush with sauce. Repeat the procedure. Pour tomato sauce on top and sprinkle with cheese. Place the pan with the preparation in an oven preheated to 180 degrees and cook for 40 minutes.
    Сформируйте лазанью. Смажьте маслом форму, выложите в один слой листы лазаньи. Распределите слой начинки, смажьте соусом. Повторите процедуру. Сверху залейте томатным соусом и посыпьте сыром. Поставьте форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 40 минут.
  6. Cut the mushroom lasagne into portions, place on warmed plates, pour with Bechamel sauce and garnish with dill sprigs.
    Разрежьте грибную лазанью на порционные кусочки, положите на подогретые тарелки, полейте соусом Бешамель и украсьте веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому