Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy ramen recipe Легкий рецепт рамена

Легкий рецепт рамена Easy ramen recipe

This option for preparing ramen is rightfully considered classic and fast. It will take no more than half an hour to prepare, and the recipe itself can be called vegetarian. If desired, you can add chicken, pork or vegetables to the soup as a topping. For ramen, egg noodles, wheat noodles (udon) or ramen noodles are suitable. The simpler the composition of the noodles, the better. Proper noodles are made only from flour, salt and water. It should not contain flavor enhancers or antioxidants.


Этот способ приготовления рамена считается образцом классики и скорости: на него уйдет не более получаса, а сам рецепт можно считать вегетарианским. По желанию к супу можно добавить куриное филе, свинину или овощи в качестве топпинга. Для рамена подойдут яичная лапша, пшеничная (удон) или лапша рамен. Чем проще состав лапши, тем лучше. В идеале лапша готовится только из муки, соли и воды, без усилителей вкуса и антиоксидантов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the onion and finely chop it. Peel the garlic and pass through a press or finely chop. Boil the eggs hard and peel them.
    Лук ополосните и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
  2. Prepare the broth. Place the onion and garlic in the pan, then pour in the vegetable oil, chili sauce and ginger. Let the pan heat up, constantly stirring the seasonings and herbs. Then pour in the broth and soy sauce. Cook the broth for approximately 5 minutes.
    Приготовьте бульон. В кастрюлю выложите лук и чеснок, затем влейте растительное масло, соус чили и всыпьте имбирь. Поставьте кастрюлю нагреваться, постоянно перемешивая приправы с зеленью. Затем влейте бульон и соевый соус. Варите бульон приблизительно 5 минут.
  3. Add noodles to the broth. Add noodles to the broth and cook for about 3-5 minutes. When the noodles are cooked, pour the ramen into deep bowls and place the boiled eggs, cut in half, into them.
    Добавьте в бульон лапшу. Положите в бульон лапшу и варите примерно 3-5 минут. Когда лапша сварится, разлейте рамен по глубоким мискам и выложите в них вареные яйца, разрезанные пополам.
  4. Garnish the soup with fresh herbs or nori before serving.
    Украсьте суп перед подачей свежей зеленью или нори.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому