Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tagliatelle pasta with fish Паста тальятелле с рыбой

Паста тальятелле с рыбой Tagliatelle pasta with fish

Spaghetti with fish not only tastes impressive, but is also very healthy. Spaghetti is a good source of energy; in addition, due to the content of B vitamins, pasta helps fight stress. The paste even helps relieve muscle spasms, insomnia and migraines. Everyone is well aware of the benefits of fish - it is an irreplaceable source of minerals necessary for the body: phosphorus, calcium, potassium, sodium, magnesium.


Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму. Спагетти служат хорошим источником энергии, а благодаря витаминам группы B они помогают справляться со стрессом. Паста способна облегчать мышечные судороги, бессонницу и мигрень. А польза рыбы общеизвестна — это незаменимый источник минералов, необходимых нашему телу: фосфора, кальция, калия, натрия и магния.


Steps / Шаги:

  1. Remove skin and bones from the salmon fillet and cut into small pieces. Wash and dry the leeks, cut into rings. Grate the cheese on a fine grater. Drain the olives to serve; Wash and dry the tomatoes, then cut into slices.
    Филе лосося очистите от кожи и костей, нарежьте небольшими брусочками. Лук-порей помойте и просушите, порежьте кольцами. Натрите на мелкой терке сыр. С оливок для подачи слейте рассол; помидоры помойте и просушите, затем разрежьте на дольки.
  2. Boil the spaghetti. Pour a little more than half the water into a large saucepan, boil, add salt and cook the spaghetti for 7 minutes. Then place the spaghetti in a colander and let the water drain.
    Отварите спагетти. Налейте в большую кастрюлю чуть больше половины воды, вскипятите, посолите и отварите спагетти в течение 7 минут. Затем откиньте спагетти на дуршлаг и дайте стечь воде.
  3. Cook the fish. Melt the butter in a large saucepan, add the leeks and simmer until soft. Add the fish pieces and fry them with onions for 2-3 minutes, then pour in the wine and bring to a boil. Salt, pepper and simmer over low heat under the lid for 10 minutes. Add cream and cheese, stir and cook the sauce for another 3-4 minutes until the cheese is completely melted.
    Приготовьте рыбу. Растопите сливочное масло в большом сотейнике, выложите в него лук-порей и немного потушите до мягкости. Добавьте кусочки рыбы и обжарьте их с луком 2-3 минуты, затем налейте вино и доведите до кипения. Посолите, поперчите и потушите на слабом огне под крышкой 10 минут. Добавьте сливки и сыр, перемешайте и готовьте соус еще 3-4 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
  4. Combine spaghetti with fish. Add prepared spaghetti to the saucepan with fish and cream, simmer for another 3 minutes and remove from heat.
    Соедините спагетти с рыбой. В сотейник с рыбой и сливками добавьте подготовленные спагетти, потушите еще 3 минуты и снимите с огня.
  5. Place a portion of spaghetti on a plate and arrange olives and sliced ​​tomatoes around it.
    Положите порцию спагетти на тарелку, вокруг выложите оливки и нарезанные дольками помидоры.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому