Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with milk Спагетти с молоком

Спагетти с молоком Spaghetti with milk

Pasta lovers will surely appreciate the recipe for spaghetti with milk. The dish is prepared simply and quickly - in a frying pan. If you want to get a dish in the best traditions of Italian cuisine, use spaghetti made from durum wheat. They hold their shape well and do not boil over. For the milk sauce you will need cheese - it is better to take hard cheese. For example, Dutch, Russian, cheddar. If you want to add flavor, add a little nutmeg and ground pepper to the sauce.


Любители пасты оценят простой и быстрый рецепт спагетти на молоке, который готовится прямо на сковороде. Чтобы блюдо соответствовало лучшим традициям итальянской кухни, выбирайте спагетти из твердых сортов пшеницы — они держат форму и не развариваются. Для молочного соуса нужен твердый сыр: подойдут голландский, российский или чеддер. А чтобы придать дополнительные вкусовые оттенки, добавьте в соус немного мускатного ореха и молотого чёрного перца.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. Grate the cheese. To serve, wash the green onions, dry them on paper towels, and chop them.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Сыр натрите на терке. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.
  2. Boil spaghetti in milk. Pour milk into a deep frying pan or saucepan with a thick bottom, bring to a boil, and add a little salt. Add the spaghetti, breaking it into pieces if necessary. Cook until done, about 7-9 minutes. Don't forget to stir periodically. Check the packaging for the exact cooking time.
    Сварите спагетти в молоке. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте молоко, доведите до кипения, немного посолите. Выложите спагетти, при необходимости разломайте их на части. Варите до готовности примерно 7-9 минут. Не забывайте периодически перемешивать. Точное время варки уточните на упаковке.
  3. Add the remaining ingredients and finish cooking. Place the butter in the container with the spaghetti and let it melt. Add cheese, season with pepper, stir and turn off the stove.
    Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Положите в емкость со спагетти сливочное масло, дайте ему растаять. Добавьте сыр, приправьте перцем, перемешайте и выключите плиту.
  4. Before serving, sprinkle spaghetti with milk with chopped green onions.
    Перед подачей посыпьте спагетти с молоком измельченным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому