Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with chicken fillet Спагетти с куриным филе

Спагетти с куриным филе Spaghetti with chicken fillet

Italian cuisine gives you the opportunity to prepare delicious and quick dishes that can be safely served to guests. Spaghetti with chicken is always a successful and tasty combination. Tomato sauce in its own juice is ideal for pasta. To prepare, you must follow the sequence of steps: chicken fillet is stewed in tomato sauce with the addition of garlic and bell pepper, then combined with boiled pasta and served.


Итальянская кухня позволяет быстро и вкусно порадовать гостей. Спагетти с куриным филе — это всегда удачное и насыщенное блюдо. Соус из помидоров в собственном соку идеально дополняет пасту. Приготовление следует выполнять по шагам: куриное филе тушат в томатном соусе с чесноком и болгарским перцем, затем соединяют с отваренной пастой и подают к столу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet, dry it and cut it into cubes. Peel, wash and grate the garlic. Wash the bell pepper, remove the core and cut into strips. Wash the spinach and chop finely.
    Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, помойте и натрите на терке. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Шпинат помойте и мелко нарежьте.
  2. Prepare sauce with chicken fillet. Place the frying pan on the fire, pour in half the vegetable oil, add pieces of chicken fillet and grated garlic. Stir and fry everything together for about 5 minutes, stirring occasionally. Add salt, pepper and paprika, chopped bell pepper, stir and fry for another 3-4 minutes. Then add the tomatoes. Stir, cover and cook over medium heat for 20-30 minutes until the sauce thickens.
    Приготовьте соус с куриным филе. Сковороду поставьте на огонь, налейте половину растительного масла, выложите кусочки куриного филе и тертый чеснок. Перемешайте и жарьте все вместе около 5 минут, помешивая. Добавьте соль, перец и паприку, нарезанный болгарский перец, перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты. Затем добавьте помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20-30 минут, пока соус не загустеет.
  3. Boil the spaghetti. Pour 3 liters of water into a saucepan, bring to a boil, add salt, pour in the remaining vegetable oil and place the spaghetti in the water. Cook according to package directions until al dente. Drain the spaghetti in a colander and let the liquid drain.
    Отварите спагетти. В кастрюлю налейте 3 литра воды, доведите до кипения, посолите, налейте оставшееся растительное масло и опустите в воду спагетти. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Откиньте спагетти на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
  4. Prepare spaghetti with chicken fillet. Place the spaghetti in the pan with the sauce and mix well. Turn on the heat and heat the spaghetti with sauce covered for 2-3 minutes.
    Приготовьте спагетти с куриным филе. Спагетти выложите в сковороду к соусу и хорошо перемешайте. Включите огонь и прогрейте спагетти с соусом под крышкой 2-3 минуты.
  5. Before serving, sprinkle the prepared chicken spaghetti with chopped spinach.
    Перед подачей посыпьте готовые спагетти с куриным филе нарезанным шпинатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому