Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with homemade minced meat Спагетти с домашним фаршем

Спагетти с домашним фаршем Spaghetti with homemade minced meat

Spaghetti with homemade minced meat is a versatile and popular dish. You can use any minced meat: pork, beef, mixed. More dietary options are made from chicken or turkey. The easiest way to serve it is to spoon the meat filling onto the spaghetti. Or you can show your imagination and bake spaghetti with minced meat in the oven, after adding tomato sauce and grated cheese. It is better to take hard cheese, such as cheddar. It will give the finished dish a slight nutty flavor.


Спагетти с домашним фаршем — универсальное и любимое многими блюдо. Фарш подойдёт любой: свиной, говяжий, смешанный; более лёгкие варианты — куриный или индюшачий. Самый простой способ подачи — уложить мясную начинку на спагетти. А можно проявить фантазию и запечь спагетти с фаршем в духовке, предварительно добавив томатный соус и тертый сыр. Сыр лучше выбирать твёрдых сортов, к примеру чеддер — он придаст готовому блюду лёгкий ореховый привкус.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently place the products you need on your desktop. If you use frozen minced meat, defrost it at room temperature in advance. Grate the cheese. To serve, wash the cherry tomatoes, dry them on paper towels, and cut them in half. Prepare a heat-resistant form. Turn the oven on 180 degrees.
    Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Сыр натрите на терке. Черри для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, разрежьте пополам. Приготовьте жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare meat sauce. Heat the frying pan, add the minced meat. Fry, stirring, until brown, 7-10 minutes. Then add the sauce, stir well, reduce heat to low and bring to a boil.
    Приготовьте мясной соус. Разогрейте сковороду, выложите фарш. Обжаривайте, помешивая, до коричневого цвета 7-10 минут. Затем добавьте соус, хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимального и доведите до кипения.
  3. Boil the spaghetti. Pour water into a saucepan, add salt, bring to a boil. Lower the spaghetti and cook until done, 7-9 minutes. Then drain the liquid.
    Отварите спагетти. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, доведите до кипения. Опустите спагетти и варите до готовности 7-9 минут. Затем слейте жидкость.
  4. Bake the spaghetti. Combine the bases, place in a heat-resistant dish, and spread the grated cheese on top. Place in the oven for 30 minutes.
    Запеките спагетти. Соедините основы, выложите в жаропрочную форму, сверху распределите тертый сыр. Поставьте в духовку на 30 минут.
  5. Place spaghetti with homemade minced meat on serving plates. Top with cherry halves.
    Спагетти с домашним фаршем разложите по порционным тарелкам. Сверху украсьте половинками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому